Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
VeTeR:Это как?
Или ты сомневаешься, что я из 11, могу доказать.
нормальная тетя:) вот только если она у тебя репетитор, то задает ОЧЕНЬ много.Несьвядомы Беларус:Единственная, кого я знаю из гимназии, - это Воронцова Т.А. А что о ней думаете, га?)))
1997 г.Несьвядомы Беларус:У меня 1998-й год выпуска. У тебя какой?
Да, первое время тяжеловато как-то было))) Потом ничего... Но ведь и знания же даёт!!!Женька:вот только если она у тебя репетитор, то задает ОЧЕНЬ много.
Согласен... Только не чувиха, а просто учитель и женщина-=Зной=-:по мне так классная чувиха, и как завуч, и как репетитор!!!
Сечко что ли? Если да, то даже не обсуждается... Заслуженный учитель БССР всё-таки...Pretty Lady:Помню была у нас преподша(не помню в каком классе, давно это было) вроде Ольга Ильинична, бел. яз. вела:)))
О, об этой даме также наслышанKtulu_by:У нас белорусский вела Вера Константиновна Пупкевич (завуч в 11-ой)..
Ничего, с 1997-ого у меня тоже много хороших знакомых былоSlonik12:Несьвядомы Беларус писал(а):
У меня 1998-й год выпуска. У тебя какой?
1997 г.
Несьвядомы Беларус:О, об этой даме также наслышан
Дак сказать ЖЖОД, ничего не сказать.snYq:Так что там про 10-ую СШ? Ваня Палкин ЖЖОД!)) Заслуженый учитель Белорусии, как ни крути! Мы сча по его сборникам контрольные пишем))
Женька:Annele, а ты разве не помнишь, что нам Владимир Анатольевич сказал про чувака????
snYq:Согласен)) Он у моего отца вел и не удевлюсь если у моих детей будет вести
И мне там было хорошо, а кто счас что ведет расскажи ?AleXX:А вот я в 10)))) И мне тут хорошо.