... вот интересно, если это было со спины и ниже талии, то как ты понял, что они блондиночки?)))Alex_:Стоп!!! А если по подробнее??? Я много там блондиночек замечал и почти всегда это было со спены и ниже талеи:)))
Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
... вот интересно, если это было со спины и ниже талии, то как ты понял, что они блондиночки?)))Alex_:Стоп!!! А если по подробнее??? Я много там блондиночек замечал и почти всегда это было со спены и ниже талеи:)))
Данила в седьмой учился!AleXX:ЗЫ не знаю Данилу писать или нет?
snYq, только он не учится, а работает там!)))AleXX:+Lubeer(если можно так сказать)
Блондинка:вот интересно, если это было со спины и ниже талии, то как ты понял, что они блондиночки?)))
помню в нас постоянно ключами кидался, чуть что не так, смотришь уже -- связка ключей в тебя летит. Раз так метнул что сам упалPassat:Сечко (физкультура)
Полностью поддерживаю!!-=Зной=-:Максименко (физика) добрейшей души человек, пусть она это и скрывала иногда, но любила всех детей и относилась ко всем одинаково с любовью
Жаль, что в 4-х школах нельзя отмечать)))zair:Жаль, что 2 школы нельзя отмечать.
Штефан - крутая И русский у неё на высоком уровне, соглашусь; не знаю, лучшая ли она по городу была, но среди лучших - однозначно. Жаль, давно в городе не встречал, а в школе она уже не работает.Пражский егерь:Я СШ №6 закончил. Тамара Ивановна Штефан была классной до 10 класса. Интересно, сильнее ее русский преподавал кто-нибудь в Слуцке?
"Морковку" лично не застал, но её застала и запомнила на всю жизнь моя сестра. ... либо ничего.Изабелла:Любовь Марковна Альперович..
У нас говорили, что тройка у Штефан - минимум четверка у остальных.Nieśviadomy Biełarus:Штефан - крутая
Да, нечто подобное и у нас говорили. До 8-го класса её все жутко боялись, зато потом, с 9-го... Одна из немногих учителей, с которым свободно можно было поспорить почти на любую темуПражский егерь:У нас говорили, что тройка у Штефан - минимум четверка у остальных.
Только все ее звали просто Цыля. И был физик - Адам Яковлевич.Оксана.:6 школа - и моя тоже! Еще там преподавала и Пьянина Цийля Айзиковна