Список разделов › Сайт и Администрация › Новости сайта
Ты точно уверен? Уверен?Несьвядомы Беларус:Вася Паровозов - самая, на мой взгляд, подходящая кандидатура в "Цифровой мир"
Изабелла и так модератор. Если VEG не забрал права...Несьвядомы Беларус:Изабелла - в "Потрепаться"
Алена:верните ВЕРДИСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :о)
Нет, спасибо... В админку я возвращаться не собираюсь... Пусть форум модерируют те пользователи, от которых сыпались высказывания о "тирании"... Посмотрим насколько у них это получится...Несьвядомы Беларус:Вердис - в "Реальную жизнь"
ХАХАХА!! Смешно читать... Интересно когда такая возможность была???Вася Паравозов:Несьвядомы Беларус, Werdis, из принципа я НЕ ХОЧУ БЫТЬ МОДЕРАТОРОМ . Была возможность, но я её упустил. В одну реку 2 раза не входят.
А можно поинтерисовать, почему Werdis, ушёл(выгнали ) с модераторов?Алена:верните ВЕРДИСА
Ага... совсем часто данные форумчанки появляются тут....Изабелла:аша, Уша, Алена- вперед.
А што, нядрэнная ідэя.naemnik:Хотя тут уже есть желающие сделать и модерировать раздел "Детский сад"!
Калісьці чула, што чалавек робіцца старым не тады, калі падыходзіць яго біялагічны ўзрост, а тады, калі пачынае ўспамінаць, што было ў яго часы. Без крыўд.naemnik:Эх, где былые времена