Список разделов › Сайт и Администрация › Новости сайта
полностью солидарна! да и при том - он и сам согласен.. ведь так? :о)naemnik:Есть идея: halvenski надо поставить модером в "галереи"!!!!!
поверь мне, была! и не один раз! :о)Nere1D:Вася Паравозов писал(а):
Несьвядомы Беларус, Werdis, из принципа я НЕ ХОЧУ БЫТЬ МОДЕРАТОРОМ . Была возможность, но я её упустил. В одну реку 2 раза не входят.
ХАХАХА!! Смешно читать... Интересно когда такая возможность была???
..в данной ситуации..было просто мудрое решение Вердиса..VeTeR:А можно поинтерисовать, почему Werdis, ушёл(выгнали ) с модераторов?
а вот давайте-ка НЕ БУДЕМ!!!!!!! действительно.. откуда мы знаем кто и каким специалистом будет в будущем?! а по поводу Уважаемого Наемника - я с вами полностью не согласна! человек - прекраснейший...Изабелла:Не разочарована. С тобой, друг мой, уже давно все ясно. Хотя кое-кто тебя и хвалит. Наверное на форум не заходит.
Ну ты и учитель будешь. На пушечный выстрел таких как ты к школе подпускать нельзя.
А я в любой свободный момент))) а коль их в последнее время много, то сижу и просто тупо обновляю страницы)))halvenski:А еще, я на форум захожу 15-20 раз в день. Серьезно.
Как-же нет? Несьвядомы Беларус ещё на первой странице твою кандидатуру в раздел "Искусство" предложил. Ну и я тоже тебя поддерживаю. Так что уже два голоса в твою пользу...Ktulu_by:За меня бы кто голос поставил - так ведь нет...(
Падтрымліваю. Ужо тры.Sonic Surfer:Как-же нет? Несьвядомы Беларус ещё на первой странице твою кандидатуру в раздел "Искусство" предложил. Ну и я тоже тебя поддерживаю. Так что уже два голоса в твою пользу...
Уяві сабе, мяне таксама.snYq:Мдя... Меня я гляжу никто в серьез меня не считает кандидатом в модераторы.