Список разделов › Общие разделы › Искусство
Ух ты! Надеюсь это не фикция сделанная для рекламы. Надо обязательно ознакомиться с этими новыми версиями.Action:Стали слышны задняя гитара, некоторые соло, клавиши, а так же бэк-вокалы и подпевки Морисона самому себе. Раньше это почему то звукарежиссеры это вырезали, а сейчас группа собралась в студии со своим концертный звукоинженером и сделали так что бы альбомы звучали так как они изначально хотели..
Так изменилось реально что-нибудь по сравнению с оригинальной версией?Action:По такому поводу я даже купил свой любимы альбом Waiting for the sun и остался очень доволен, диски действительно супер, и бонусы..
А где покупал?Action:упил свой любимы альбом Waiting for the sun
тады и я с вамиDEADCANDANCE:А МЫ СПОЁМ ПЕСЕНКУ.И УЙДЁМ С МИРОМ.
Именно с этого все и началось. В один прекрасный день Патришия заметила, что я читаю ее блог и даже заглянула на мою страничку. «Меня добавила парочка каких-то кириллических пользователей, - немедленно пожаловалась она своим «френдам», - Могут ли они навредить моему блогу? Я слышала, что все русскоязычные блоги - боты и спамеры. Если я не добавлю их в друзья в ответ, они ничего не испортят?». Друзья начали нервничать - все, что они знали о русских, было «Достоевский», почему-то «Набаков» и имена «Аня» и «Наташа», а также то, что все русские блоги - разумеется, спамеры. «Напишите на них жалобу в конфликтную комиссию Живого Журнала, тогда их блоги удалят», - посоветовали они вдове.
Увы, ситуация мгновенно превратилась в катастрофу: русскоязычные пользователи Живого Журнала восприняли выпад Патришии на свой счет. Решив, что Великий И Могучий Русский Язык безвозвратно оскорблен какой-то американской бабушкой, Русские ЖЖ-пользователи начали Священную Войну. Это они хорошо умеют - достаточно вспомнить знаменитый инцидент с принудительным изучением албанского языка. Вначале они бросились добавлять вдову в друзья - десятками, сотнями. Потом, обнаружив, что Патришии невозможно оставить комментарий, они бросились в журналы ее друзей - беспощадной, страшной ордой, нескончаемым потоком народной мести. Русский народ, защищающий свою национальную самоидентификацию, по их мнению, задетую неосмотрительным высказыванием вдовы Джима Моррисона, превратился в могучую, испепелящую силу. Мой пост попал на первое место в топе Яндекса: это самое страшное, что может случиться с блоггером, я считаю.
Ну, если вспоминать фильм, то личность неоднозначная. Как обстоят (обстояли) дела в реальности - судить не берусь... )Субстантив Вечности:чудо-женщина Патришия - ведьма-журналистка, влюбившая в себя Моррисона, красавица)