Список разделов › Сайт и Администрация › Новости сайта
И не в кратце, а так, чтоб понятно было, за что. А то бывает, все ставят минусы, а потом проскакивает один плюс, смотришь, за что, а там Бооолььшая улыбка..... Или с точностью до наоборот.Lo:Когда наделяете человека плюсои или минусом, потрудитесь хотя бы вкратце изложить за что!
Все у кого меньше 0 не могут менять репутацию.Rose_noire:Кстати меня поситила мысль, почему, бы не сделать, так, что люди с репутацией 0 или ниже, в сумме не могут ставить ни плюсы ни минусы, у них должна быть положительная репутация?
По этому поводу я задал вопрос ему в личку. Ответа не последовало.Werdis:Выдал Петрусь, но без объяснения причин... Вообще - это очень походило на умышленное "опускание" человека... 6 минусов за пару часов - и все одному человеку...
Как это можно сделать???????Werdis:2 минуса, которые были снял сам автор (не помню кто их выдал)...
Werdis:6 минусов за пару часов - и все одному человеку...
Uasiliys:По этому поводу я задал вопрос ему в личку. Ответа не последовало.
Сорри, опечатался... "6 минусов за пару ДНЕЙ...."Петрусь:Werdis писал(а):
6 минусов за пару часов - и все одному человеку...
Изменять репутацию одного человека можно раз в сутки.
Пролистай +/- которые дает Петрусь... 95% составляют пояснения - "...","+1","+","-" и т.п. Это нормально?Несьвядомы Беларус:Кстати, хотелось бы узнать, согласно какому пункту правил у человека, у которого положительная репутация (+10/-7), отключается один из показателей репутации, выставляемых другим? Просто интересно)))
Uasiliys:Werdis писал(а):
2 минуса, которые были снял сам автор (не помню кто их выдал)...
Как это можно сделать???????
Простите, а я что должен был перед этим с Вами посоветоваться? Или уже кое-кому корона голову давит? Почему, да почему... "Потому что гладиолус..."Lo:И вот снова.... Почему Вы думаете, что мнение окружающих должно совпадать с вашим??? И неужели за это нужно раздавать минусы, тем более так массово?