Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Blackmore:Не знаю - хорошо это или плохо. Наверное всё-таки второе
piper:А ведь еще года 4 назад "Вересковое" было одним из лучших в личном рейтинге((
Изабелла:В общем купи слуцкий пивзавод. Не мелочись. Грамотный совет. Сама бы купила, но пиво не люблю.
И я её просто обожаю, а пиццу, которую готовит у меня в комнате Наташа, не повторит никто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ktulu_by:А я полюбил пиццу... Наверное, это нехорошо... Но, блин, люблю я ее...
Хорошая вещь, особенно в жару из холодильничка.Шув: "Огурец с укропом"
Стареете... Помнится, Вы раньше рекламировали на аватаре иное сочетание - огурец с молоком .Шув:В последнее время балдею от кисломолочного напитка "Огурец с укропом"
Чувствуется знаток майонезов Хотя майонез и неполезная вещь, но в "Славянском" хоть добавок никаких нет.Пражский егерь:самый любимый - "Славянский с чесноком", минского производства
Похоже, Паровозов опять сменил место работы...Вася Паравозов:Свежесть и качество можно найти в продуктовом отделе универмага "Слуцк", а так же в магазине "Крыница".
А я практически не люблю сладкое. Люблю с\к колбаски и все кисло-соленое. А дарят почему-то конфетыNastenya:А я люблю и зефир, и мороженое, и колбаску, и сыр!
А вдруг теща ест...сладкое?!!Pansy:А я практически не люблю сладкое. Люблю с\к колбаски и все кисло-соленое. А дарят почему-то конфеты
Ну почему люди так стереотипно мыслят?