Список разделов › Общие разделы › Искусство
за косячком я и ни такого отыскивал..Wildflower:неужто музыканты данной группы-таки отыскали те самые точки?и подслушали??так эт уж плагиат получаецца...
Ну сам-то ты понял что написал? У меня смеяться времени нет. На работу, на работу. В машине досмеюсь.wankiriy:изабелла,но вы забыли о том,что музыканты caprice выступают с живыми концертами,а классики уже нет..
я имел ввиду caprice сами сочинили и сами исполняют на живых концертах..а бах сочинил и оркестр уже исполняет-это уже не то..они просто исполняют по тамбулатурам,а то какие эмоции или переживания туда бах внес,это уже отпадает..Изабелла:Ну сам-то ты понял что написал? У меня смеяться времени нет. На работу, на работу. В машине досмеюсь.
исходя из этой логики, получатся следующее: "сценарист написал (сочинил) сценарий, вложил туда свои эмоции, а роль исполнил актер, а не сценарист, и сделал это фальшиво, не раскрыв того, что вложил в образ писатель..."wankiriy:я имел ввиду caprice сами сочинили и сами исполняют на живых концертах..а бах сочинил и оркестр уже исполняет-это уже не то..они просто исполняют по тамбулатурам,а то какие эмоции или переживания туда бах внес,это уже отпадает..
вот и правильно..я тоже приобрел их лицензионный диск и несказанно рад этому..Изабелла:Очень интересная группа. Я собираюсь диск себе купить. Потому что не люблю слушать кусочками и на компьютере.