Список разделов › Общие разделы › Спорт
сухо? а то что он лидер по century-брейкам, вам ничего не говорит? Хендри играет красиво, но его главное отличие от игры Ронни, например, в том, что он не бросается очертя голову на первую предоставившуюся возможность, а играет более вдумчиво и дальновидно, что ли. Но от этого его манера игры не менее зрелищна.Сold:не лично мне Хендри не нравиться хоть и много чего навыигрывал, но играет он как то сухо: на выйгрыш
Не согласна с этим высказыванием. Так может судить только человек, который редко видит игры Ронни. Взять хотя бы последний турнир. Ронни показывал блестящие отыгрыши, рассудительную игру. И даже если он идет на риск, его игра от этого не теряет красоты, а добавляет острые ощущения зрителям!Wildflower:главное отличие от игры Ронни, например, в том, что он не бросается очертя голову на первую предоставившуюся возможность
Я стараюсь не пропустить ни одной игры с его участием и, поверьте, за три года успела изучить его манеру игры. Ронни излишне импульсивен и подвержен сменам настроения. Поэтому я характеризую его игру в целом. Блестящие отыгрыши? Неудивительно, он профессионал высшего класса. Но поймите, это не его стиль. Заметьте, что комментаторы очень часто подчеркивают: Ронни терпеть не может позиционной игры. Нередко были случаи, когда он сдавал партию, в которой еще не все было решено, только чтобы не утомлять себя бесконечными отыгрышами. Его стихия - это century-брейки, серийная игра. Здесь с ним мало кто сравнится: стоит ему "поймать волну", тут-то и начинается все великолепие его игры, он просто "рисует" серии, забивая самые невероятные шары. Смотришь и глазам своим не веришь.Правильно сказал комментатор: хочешь выиграть у Ракеты - не дай ему разойтись, измотай его снукерами. А прозвище Ракета он за что получил, по-вашему, заПолосатая:Так может судить только человек, который редко видит игры Ронни. Взять хотя бы последний турнир. Ронни показывал блестящие отыгрыши, рассудительную игру. И даже если он идет на риск, его игра от этого не теряет красоты, а добавляет острые ощущения зрителям!
???Полосатая:блестящие отыгрыши, рассудительную игру
С этим я согласна.Wildflower:я характеризую его игру в целом
Вроде, все правы... :)Полосатая:Взять хотя бы последний турнир.
Эт обязательноПолосатая:Давайте смотреть турнир в Белфасте, он начинается сегодня
Девушка, так вы уточняйте, потому что вышеуказанная фраза("хотя бы") подразумевает некоторую степень обобщения. А по одному турниру судить, как вы сами понимаете, смешно. Тем более, если вы со мной согласны, то так и говоритеПолосатая:Но я то о чем:
Полосатая писал(а):
Взять хотя бы последний турнир.
По-моему, понятно было, что я вообще о игроке пишу, а не о каком-то конкретном матче или турнире.Полосатая:Не согласна с этим высказыванием