Хочу сказать,что бодибилдинг-это не спорт!!!!!!!!!Это тупо наращенная мышца!!!!! Меня бесят такие формы!!!! Атлетическое,лёгкое телосложение,прорисованная мышца...........Вот это красивое тело!Когда у тебя горы мышц-им трудно найти применениие практическое,кроме становых тяг,жимов.......А в старости-это вообще ФУУУУУУУУ!!!!!! Да я понял,что как многие думают,что бодибилдеры-это гиганты-которые просто звери в драке..............Да ну!!Плюньте!!!!!
Спорт должен развивать весь организм!!!!!От волос на голове,до ногтей но ногах!!!!Цитата моего тренера по тайландскому боксу!!!
Жаль,что сейчас спортсмены-это машины на которых "рубят деньги"!!!!Особенно на бойцах!((((((((Но таков наш мир!
Поддерживаю тех,кто в любом спорте ставит на первое место мозги,ум!!!!! Всюду нужна голова!!!!Меня бесит,когда говорят и прикалываются,что у бойцов отбитая голова и мозгов нет!!!!! Это тупо!!!! Ни кикбоксинг,ни бокс,ни муай тай.......Они никак не помешают тебе получить хорошее образование и специальность!!!Наоборот помогает мыслить неординарно!Спонтанно!Как говорит мой тренер:"Гора мышц-это рисунок на стене!!Важно то,что внутри,в мозгах!Кто умнее,кто хитрее,тот и выигрывает!В этом мире мы хощники....."
Нужен правильный подход на тренеровках!!!В нормальных клубах он есть!!!!
Профессиональный спорт воспитывает ещё и дисциплинированность!!!!!!!!!!!А это не маловажно
Хотя я чувствую,что гандбол,тайский вылезут мне в лет 40-50!!!но......Это как наркотик!!Без спорта никак!