Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Человек способен на всё, если этого захочет...Маврин:А что вы думаете о внутренней силе?
Согласен, согласен, согласен...Маврин:корень силы в сознательности.
Прикол по теме: Впервыя осознал, что я бог, когда молился, я понял, что разговариваю сам с собой.aggel:Самое главное осознавать это и верить в себя, тогда открывается истина, что именно человек и есть бог
Ну не придуманному богу молится же??????????????C.o.F.:Прикол по теме: Впервыя осознал, что я бог
Тебе курить меньше надоC.o.F.:Прикол по теме: Впервыя осознал, что я бог, когда молился, я понял, что разговариваю сам с собой.
C.o.F.:Прикол по теме: Впервыя осознал, что я бог, когда молился, я понял, что разговариваю сам с собой.
Да, согласен, очень жаль. PS Ваша подпись как раз к этой теме относитсяNomak:Бездельник, Хм... цитата из Библии Думаю сейчас нет среди нас истинно верующих чтобы черпать свою силу в религии Всегда есть доля неверия
Современный мир не допускает ошибок, если ты ошибаешься, значит ты слаб, а слабые не нужны никому, тебя чураются, в страхе заразится..Маврин:Наши души не покойны, они постоянно куда-то рвуться, что-то хотят делать, о чем-то думать. О чем-то совершенно незначимом! Современный мир требует стремительности, действия, я знаю, но в остается ли в нас самих гармония, в вечно спешащих, суетливых?