Список разделов › Общие разделы › Цифровой мир
нет мои счас в банкомате лежат.САНЕК:а вот был случай я подеш снять с банкомата 5 тысяч - а мне выехало 305 )) - я так радовался - может ето твои деньги выехали
Удачи......Андрей Богдан:Я так и ЗДЕЛАЛ. 50 тысяч взял,305 автомат-проклятый съел.
логический вопрос: скока тысячелетий назад это было?????швондерев:перепутали коробки с деньгами 50рублевые с 500.
было в пррошлом годуUasiliys:логический вопрос: скока тысячелетий назад это было?????
Чувак наверно про руские деньги говорит.Uasiliys:логический вопрос: скока тысячелетий назад это было?????
На моей памяти банкомат по 50 рублей заправлять..... Да и по 500 даже..... По 500 было в Каменном веке, лет 500 назад, наверное......
Отдали(ну, понятно, что без 25 тыс.) 305 или 355 тысяч???Андрей Богдан:Давно я не заходил в инет. Отдали мне деньги, только 25.000 рублей забрали, за что непонятно.
Андрей Богдан:355- эта вся сумма которая была.
50- я стащил у банкомата
305- остался должен мне банк
280- отдал банк
Rose_noire:банкомат не дурак, он пересчитывает количество и достоинство забранных обратно купюр Но у нас конечно банкоматы не супер новы, так что может Вы и погорите на такой афере!
Андрей Богдан:355- эта вся сумма которая была.
50- я стащил у банкомата
305- остался должен мне банк
280- отдал банк
Rose_noire:На самом деле в продвинутых банкоматах есть системы контроля за такими вещами, и банкомат не дурак, он пересчитывает количество и достоинство забранных обратно купюр Но у нас конечно банкоматы не супер новы, так что может Вы и погорите на такой афере!