Пусть этот пост и данная тема не касаются купи/продай, но внесу её в объявления, так как считаю, что этот призыв также является объявлением!!!
Люди, форумчане, не нужно создавать ненужных или глупых тем, перед тем как что-то написать подумайте, что вы хотите написать и этим выразить, а особенно перед созданием тем... Давайте не будем брать рекорды по количеству созданных тем, давайте именно за качество возьмёмся!!! Даволи часто встречается, что многие темы просто дублируют ранее созданные и начинается переливание из пустого в порожнее... особенно это касается новых пользователей, которые, похоже, и не задумываются, что существуют ветки и темы, которые были созданы год-два назад и активно обсуждались, но перестали фигурировать в ссылке последние темы, потому что было создано много глупых тем, которые отодвинули предыдущие на задний план! Давайте активно покапаемся в прошлых темах и выскажем свои все недосказанные слова там, где вы действительно считаете, что не всё ещё сказано....!
Я очень люблю данный форум, но из-за многих лишних слов (лишних именно на мой взгляд) форум становится неинтересным! Когда ты пишешь, то ожидаешь, что тебе ответят интересно и культурно... а не так как это сейчас происходит, что ума не приложить, как и что тебе хотели сказать или просто написали для отмазки...
Если вы меня поддерживаете, то просто задумайтесь над моими словами!!!