Список разделов › Общие разделы › Спорт
Или жена футболиста)))Wildflower:это она либо парню своему хотят угодить, либо еще какие-то сторонние интересы преследует, выделится хочет...
ну вот по вопросу и не только можно сразу всё поставить на место. достаточно посмотреть на результаты по бегу, плаванию и т.п..Wildflower:А почему вы воспринимаете женщин, как заведомо уступающих мужчинам в футболе(да и не только)??? К чему этот консерватизм, может как раз наши девушки и покажут нашим "великим" футболистам, как нужно играть. В нашей стране женский футбол еще недостаточно развит, но процесс уже начался, так что мы еще посмотрим!!!
я мог подумать.. С таким же вопросом можно обратиться к милану... как это он так середине турнирной таблицы оказался... да ещё и с такими игроками..Wildflower:Жаль, на форуме нет темы о чемпионате Беларуси по футболу...вродь сезон уже заканчивается, начинать как-то неохота...а тем временем такие там события разворачиваются...ну кто бы мог подумать, что солигорский "Шахтер" у себя дома проиграет "Торпедо"...Schrecklich!!!
Я-то совсем другое имела в виду. Ведь женщины между собой соревнуются, а не с мужчинами, зачем сравнивать какие-то результаты??? ЯNere1D:достаточно посмотреть на результаты по бегу, плаванию и т.п..
Хана фсему , сколько ж там градусов морозу было интересно...fettus88:Вот удачная фотовариация на тему "Девушки и футбол")))
http://zagony.ru/2007/11/01/fanatki-6-foto.html
А мне интересно, сколько градусов было в той жидкости, которую они употребили перед этим...Sonic Surfer:сколько ж там градусов морозу было интересно...