Список разделов › Общие разделы › Спорт
без преувеличения, живая легенда... теперь в Солигорск можно ездить только ради того чтобы на него посмотреть...Главным тренером "Шахтера" назначен не кто-нибудь, а сам ЭДУАРД МАЛОФЕЕВ.
Исходя из вашей логики, давайте закроем эту ветку и переместимся на форум ПБВася Паравозов:Прессбол умеют читать многие)
ну вот я упомянул наиболее громкие, давайте обсуждатьСерж Ханли:Drugh ,Смысл в обсуждении новостей,а не в перепечатывании их из газет..
Это насчет чижовских традиций? Ну да, достаточно слить пару матчей на старте и Гуренко может отправиться осваивать родное гродненское футбольное хозяйство (а ему там определенно будут рады). Уж сколько шума вокруг Муслина было, причем шума оправданного - думаю, в его профессиональных качествах никто не сомневается. А и этот мэтр чересчур долго (по чижовским меркам) не продержался. Может, все дело не в тренерах, а в... волшебных пузырях)))Вася Паравозов:Я бы тут поспорил насчет Динамо, Гуренко и финиша след чемпионата
может, это что-то изменит?..Drugh:многолетний гендиректор могилевского "Днепра" и некогда и.о. главного тренера нацсборной Беларуси (на один матч) вступил в должность гендиректора "Динамо"
Гендиректора в "Динамо" также надолго не засиживаютсяFettus:может, это что-то изменит?..
Качества может и хорошие,но что-то я запамятовал чего добился Муслин за последние годы?!Fettus: Уж сколько шума вокруг Муслина было, причем шума оправданного - думаю, в его профессиональных качествах никто не сомневается.
Бывший гендиректор московского Локомотива...Их тандем с Семиным был очень плодотворным...Вася Паравозов:Who is Филатов?
Да так, как обычно к слову, видимо, пришлось))) Давайте ещё о Берлускони каком помечтаем, тем более в Италии у него не всё так сладко счаз)))Вася Паравозов:тогда я не понял, к чему Филатов в Динамо, а тем более уже Капский. Баянист Вы нас, ох баянист
Смысл был в том,что не тренеров как перчатки менять надо,а Чижа...не обязательно на Капского,Филатова..Если порыть,то наверняка в стране найдутся прототипы Капских,Филатовых и так далее...Вася Паравозов:тогда я не понял, к чему Филатов в Динамо, а тем более уже Капский. Баянист Вы нас, ох баянист
Вы вообще поняли, что написали про Чижа?Серж Ханли:Смысл был в том,что не тренеров как перчатки менять надо,а Чижа...не обязательно на Капского,Филатова..Если порыть,то наверняка в стране найдутся прототипы Капских,Филатовых и так далее...
Мне Динамо напоминает мадридский Атлетико...Там тоже проходной двор во все сферах...
p.s.Так что думайте не о баяне,а хотя бы о балалайке...
Вы наверное в "другой РБ" живете...Вася Паравозов:Это как взять и тупо сменить президента у нас. В следующий раз сначала думайте, а потом пишите бред
Чижа всё-таки попроще "убрать" Хотя никто это делать не будет. Вкладывающих в спорт как Чиж не так уж и много в РБ, а его самодурство уже по другой части.Вася Паравозов:Это как взять и тупо сменить президента у нас. В следующий раз сначала думайте, а потом пишите бред.
Скажем так,поддерживающих на плаву(определенном уровне),но не более...Nieśviadomy Biełarus: Вкладывающих в спорт как Чиж не так уж и много в РБ, а его самодурство уже по другой части.
А вот и более. Чиж же не только ведь в футбол вкладывает (и вкладывает нормально по беларуским меркам), так что...Серж Ханли:Скажем так,поддерживающих на плаву(определенном уровне),но не более...
Это да, негоже... Кстати, есть ли у кого инфа, где сча обитает Хвастович?Серж Ханли:Имея такой админ и финанс ресурс отставать от БАТЭ как-то негоже...
А еще в борьбу...Так навкладывали,что два главных тренера в сборной было...Результата,только нет как всегда...Nieśviadomy Biełarus:А вот и более. Чиж же не только ведь в футбол вкладывает (и вкладывает нормально по беларуским меркам), так что...
Если не ошибаюсь,последняя инфа в "Прессболе" была -Израиль...Nieśviadomy Biełarus:Это да, негоже... Кстати, есть ли у кого инфа, где сча обитает Хвастович?
Значит, всё там же... Ничё, может, и Чиж когда-нибудь там осядетСерж Ханли:Если не ошибаюсь,последняя инфа в "Прессболе" была -Израиль...
слушайте, я гляжу, Вам доставляет удовольствие писать очередной бред И главное, что из ветки в ветку, я уже задумываюсь насчет Вашего футбольного кругозора. Что-то мне подсказывает, что дальше интересующих Вас статей в Прессболе Вы аналитику-то не читаете. И не только спортивную. Я там в соседней ветке Вам ответил, думаю исчерпывающе.Серж Ханли:Вы наверное в "другой РБ" живете...
Во-первых-спорт неразрывно связан с бизнесом и политикой
Во-вторых-"незаменимых у нас нет"...(с)
В- третьих-подрасти Вам надо ....и очки розовые не носить...
p.s.Если что не поняли,см.п.3