Список разделов › Общие разделы › Искусство
Неужели было мало в Слуцке на концерце Velcom-а? шуткаWildflower:Может пойти???
Буду.. битьWildflower:А недавно даже заставила Aggel их альбом в сетке скачать(тока ногами не бейте ).
и в 2006 они тоже на вручении "бронзы" Шахтеру выступали, только тогда вечеринка была закрытой. Вероятней всего, и в этом году будут с бронзой Шахтер поздравлять. Секрет прост: Пугач - хороший друг директора ФК Шахтера ФилиповичаHybrid:довелось в далеком 2005 попасть на чествование чемпиона Беларуси по футболу'05 фк "Шахтер"
Согласен на все 100. Уже второй месяц наслаждаюсь песенкой "Скорости". Голос Селиванова - это нечто!!! Классная музычка, нестандартная, приятнаяAction:Из Белорусского лучше послушать группу Четыре.... http://4band.com стиль... Гламурный панк:)))) Это бывшая известная в определенных кругах группа Красные звезды.
Серая посредственность...Бездельник:Ваше мнение о J:Морс?
Дзякуй,мы былі упэўнены,што табе спадабаецца наш падарунак...Wildflower:А кто-нить идет сення на J Mors на Шайбу??? Я вот иду, благодаря моим самым лучшим и дорогим подружкам!!!
было больше драйва...Лис: но в Слуцке на площади все равно лучше
Адлегласть есть у мну.)))а так же альбомы: Апрель,Босиком по мостовой,web-дизайн,Montevideo.не знаю все не все.Бездельник:Кто-нибудь знает где можно качнуть все альбомы или последний "Адлегласць" ? И как переводится адлегласць?
PS Купить не предлагайте.
И мне пожалуйста. Залейте куда-нибудь, а ссылку сюда.Soul:Thief, будь другом, дай диск "Адлегласць" скачать??? оставь Аську, или мыло, или напиши мне
Самый настоящий попс-рок. ИМХО.Soul:я конешно не эксперт в музыке, но помйму J-mopc рок... (может и ошибаюсь)...