Ludovik:Добренький Вы однако
Добренькие мне как-то больше нравятся, чем злые как цепные собаки . Доброта спасёт мир, а злоба и зависть - его погубят.
Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Ludovik:Добренький Вы однако
Иваныч:Ludovik писал(а):Добренький Вы однако
Добренькие мне как-то больше нравятся, чем злые как цепные собаки . Доброта спасёт мир, а злоба и зависть - его погубят.
No commentsИваныч,
Ошибочка. Я давно перестал обращать внимание на обещания. После записи, конечно, все ведут себя по-разному
Ludovik:Иваныч писал(а):Ludovik писал(а):Добренький Вы однако Добренькие мне как-то больше нравятся, чем злые как цепные собаки . Доброта спасёт мир, а злоба и зависть - его погубят. Иваныч,Ошибочка. Я давно перестал обращать внимание на обещания. После записи, конечно, все ведут себя по-разному No comments
Конечно-конечно.Значит добренький Nieśviadomy Biełarus вам =>Иваныч:Кстати, приведённые Вами мои цитаты ОТНЮДЬ не противоречат друг другу. Вы лишний раз обнаружили свою некомпетентность
чем----------------:Иваныч:Добренькие мне как-то больше нравятся
Иваныч:чем злые как цепные собаки
Полностью согласен-ваши цитаты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не противоречат друг другуИваныч:Я давно перестал обращать внимание на обещания. После записи,
Естественно, просто мне трудно себе представить его неLudovik:Конечно-конечно.Значит добренький Nieśviadomy Biełarus вам =>Иваныч писал(а):Добренькие мне как-то больше нравятся чем----------------:Иваныч писал(а):чем злые как цепные собаки
. Мне кажется, что у него это обычное состояниеLudovik:злые как цепные собаки
А жаль!!!!!!!!!!!drom:Но эти подробности вы не прочитаете в местной районке.
Вы просто не в курсе - сколько соляры списывается на один моточасmaxrus:Грейдерист развел руками... Его жесты я воспринял так - а мне пох,
Это - к Достану.Nastenya:А жаль!!!!!!!!!!!
Че-то я не допер сразу предложить ему продать мне солярочкиdrom:Вы просто не в курсе - сколько соляры списывается на один моточас