Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Так какие мечты то были, а?Y.S.S._13:У меня за несколько месяцев разбились такие мечты... И всё так быстро... Ну они были уже возле меня, кажется рукой протени и всё, но нет видно плохо сторался.
про мою неудачную жизнь и про мою самую тупую любовь...Женька:Так какие мечты то были, а?
А вот и оправдались.Nere1D:Разбитые мечты болельщиков сборной России по футболу... их надежды не оправдались!
Да? Ты в этом уверена?Wildflower:мечты разбивает действительнойсть, а ее контролировать мы не в силах
Желания рождают страдания. Ожидания.... Что они вам принесли? Кого спасли? Помогли ли вам самим? Заметте, ожидания всегда строятся на основе прошлого опыта, поэтому, когда мы чего-то ждем, как-то себе это представляем, это всегда выглядит иначе. Мы больше хотим тысячу раз посмотреть, на что-то старое, что нам приятно или нет, чем увидеть что-то совершенно новое. Это психология, человек боиться перемен, он не любит новшеств, для него это - стресс. А наши сердца требуют перемен. Что в итоге? Конфликт?Wildflower:плохо когда мечты разбиваются...вместе с ними умирает частичка души...
Открой глаза... ... ...Волчица:Свои мечты рушим мы сами, а не реальность,
В самую точку, я даже песню такую знаю...АЛЯ:Умей мечтать не став рабом мечтанья, и мыслить, мысль не обожествив...
Y.S.S._13:Открой глаза... ... ...
Rose_noire:мечтать это великолепно, но воплощать мечты в жизнь это её лучше!
А вот я увидел это в самый последний момент... но за то знаю чего они стоят, и кто они такие...Волчица:Многих ошибок избежала, уувидела своих "друзей" без масок.
Y.S.S._13:А вот я увидел это в самый последний момент... но за то знаю чего они стоят, и кто они такие...