Список разделов › Общие разделы › Цифровой мир › Компьютерные игры
а это небось взято с антигеймерского сайта, или, может, с программистского? и писал это, наверное, какой-нить учёный-неудачник, которому ну хоть как-то надо выделиться из толпы таких же лохов.......VEG:Компьютерные игры типа CS развивают только те части мозга, которые отвечают за восприятие и движение. А прочие части мозга при этом деградируют. В том числе и лобные доли, отвечающие за контроль над поведением, за память и воображение.
Между прочим, рекомендуемая доза игрЫ в Игры типа Counter-Strike всего 30 минут в неделю. Тогда это действительно полезно.
что компьютерные игры способствуют улучшению зрения.
При этом геймеры продемонстрировали прежде всего более сильные навыки управления собственными глазами.
А прочие части мозга при этом деградируют.
а это небось взято с антигеймерского сайта, или, может, с программистского? и писал это, наверное, какой-нить учёный-неудачник
ты то сам себе веришь?
в России киберспорт признали на гос. уровне и теперь он как одно из подрозделений МИн.спорта... и так во Многих странах(конечно кроме Беларуси(и то если засветится кто на миравом уровне то и нас признают))
Я лично тебя помню(когда в первой школе учился а-ля Гимназия) тупым задротом в каличной шапке и с охху...ным чемоданом(наверно портативный супер-компьютер)
И главное НАм геймерам хоть есть что вспомнить потом(так время весело проводили и проводим ), а ты чё впомнишь?? как ты скомпилировал очередную прогу? лол тебе наверна подрочить даже времени нет, всё проги пишишь
короче если будут ещё наезды на кс то мля приду в школу и дам по башке, и неххер даже с такими тут спорить!!!!!!!
и мля ты со сваим iq не сунься вундеркинд хренов
за кс отгребёшь!!!!!
Никита Лесников, и ты задолбал своими километровыми сообщениями.
не отпирайся как ребёнок, я так же могу схватить твою любую фразу и сказать "до чего доводят часы программинга"Никита Лесников:2All: посмотрите и внимательно изучите - вот до чего доводят часы игры в CS.
сдесь разговор шёл не про игры, а про само комьюнити, когда народ собирается вместе, и не только ф клубеНикита Лесников:А то - часы просиженного в клубе или за компом времени... Нашел мне "что вспомнить"...
личное дело каждогоНикита Лесников:Но чтобы играть в них сутками - это уж слишком.
тогда зачем лезешь в них? сиди и занимайся делом..Никита Лесников:Если же для вас
КС является чем-то вроде религии, то это ваши проблемы, и мне они абсолютно по барабану.
Никита Лесников:На пальцах:
1. В РФ _НЕТ МИНИСТЕРСТВА СПОРТА_. Есть Федеральное Агенство по Спорту и Туризму.
2. На сайте последнего запросы "киберспорт", "СS", "Counter-Strike" не дают результатов.
3. Твои "Многие страны" - это, AFAIK, Южная Корея и еще пара-тройка других.
4. Чемпионатов с гос. поддержкой за ближним бугром _не проводится_.
5. Главный довод : МОК отклоняет предложения включить киберспорт в программу ОИ!
Какая господдержка? Какой спорт? Скажи честно - сам заквоченную мегамысль сформулировал?!
цитируем:
Официальную поддержку Кубку оказывают:
Комиссия Совета Федерации по делам молодежи и спорта
Комитет по физической культуре и спорту Государственной думы
Комитет по делам семьи и молодежи Правительства Москвы
Московская организация политической партии <Единая Россия>.
теперь сложи пальцы в кулак и ударь по столу три раза...
тогда зачем лезешь в них? сиди и занимайся делом..
не отпирайся как ребёнок, я так же могу схватить твою любую фразу и сказать "до чего доводят часы программинга"
сдесь разговор шёл не про игры, а про само комьюнити, когда народ собирается вместе, и не только ф клубе
может и так, а может и нет.. имхо, вопрос времени. южная корея - не самая нищая страна, и там сидят не самые тупые люди. равно как и японияНикита Лесников:Заявленная поддержка от силы является формальностью, выпрошенной у заявленных организаций (или наоборот, кто их знает) для целей раскрутки.
ыыы, здесь тема из разряда "раз пошла такая пьянка - режь последний огурец". если придумали название "киберспорт", значит так тому и быть. заметь, не я его придумалНикита Лесников:Тем не менее никто не бесится, когда говорят, что эти соревнования не относятся к спорту. Не вижу причин, по которым для киберспорта можно было бы сделать исключение.
в этом случае, в чём спортивность кёрлинга? физической культурой там пахнет так же как и в киберспортеНикита Лесников:в чем спортивность киберспорта? Под спортивностью я понимаю не соревновательность (она есть практически везде), а элемент физической культуры?
ааа, прости, а где ты это прочитал? я тоже глянуть хотел бы. или верхний абзац ты считаешь за аргумент? я всунул свои 5 копеек не потому, что убеждён в правоте данного материала, а потому, что считаю глупыми доводы VEG'a против игр в целом, и в частности "компьютерных игр типа CS"Никита Лесников:гамерская пропаганда устойчиво насаждает мнение о геймерстве как о вершине развития компьютерщика
не хочеться приводить личный пример, не тот случай, скажу просто: лучше пусть дети сидят по клубам, чем жрут воттку и балуются со шприцамиНикита Лесников:указана "пропаганда здорового образа жизни среди молодежи". Интересно, им самим не смешно?
я не против того, что людям интересно программить. не нравится то, что начинается такая канитель, типа "у тебя есть книжка. а я не умею читать. ну ты значит лох, и книжка твоя отстой, и вообще, ты умный слишком, голова скоро лопнет". что-то вроде этого.Никита Лесников:Так что валяй, wutto, рассказывай, "до чего доводят часы программинга". Может до чего и доводят, но не до такого безобразия.
ещё раз скажу. я прокомментировал слова VEG'a, не пытаясь защитить саму статью. не вижу в ней никакого положительного смысла. так же как и отрицательного. поэтому, имхо, взорвались не геймеры, а антигеймеры..Никита Лесников:Но вот только не надо писать бред о "здоровом образе жизни".
я не думаю, что твоё и моё мнения что-то там поменяют, как бы мы ни старалисьНикита Лесников:аргумент о непризнании киберспорта как спорта в принципе
может и так, а может и нет.. имхо, вопрос времени. южная корея - не самая нищая страна, и там сидят не самые тупые люди. равно как и япония
ыыы, здесь тема из разряда "раз пошла такая пьянка - режь последний огурец". если придумали название "киберспорт", значит так тому и быть. заметь, не я его придумал
в этом случае, в чём спортивность кёрлинга? физической культурой там пахнет так же как и в киберспорте
ааа, прости, а где ты это прочитал? я тоже глянуть хотел бы. или верхний абзац ты считаешь за аргумент? я всунул свои 5 копеек не потому, что убеждён в правоте данного материала, а потому, что считаю глупыми доводы VEG'a против игр в целом, и в частности "компьютерных игр типа CS"
не хочеться приводить личный пример, не тот случай, скажу просто: лучше пусть дети сидят по клубам, чем жрут воттку и балуются со шприцами
я не против того, что людям интересно программить. не нравится то, что начинается такая канитель, типа "у тебя есть книжка. а я не умею читать. ну ты значит лох, и книжка твоя отстой, и вообще, ты умный слишком, голова скоро лопнет". что-то вроде этого.
ещё раз скажу. я прокомментировал слова VEG'a, не пытаясь защитить саму статью. не вижу в ней никакого положительного смысла. так же как и отрицательного. поэтому, имхо, взорвались не геймеры, а антигеймеры..
я не думаю, что твоё и моё мнения что-то там поменяют, как бы мы ни старались
Все может быть. Но вот "вопрос времени" - понятие растяжимое. По крайней мере до полного признания киберспорта в Европе (в т.ч. России), ИМХО, пройдет с десяток лет. За это время он изменится до неузнаваемости. Практически уверен, что все игры будут на базе ВР. Мы же говорим о киберспорте "мышкой и пальчиками".
Не так редко можно встретить малых, которые вспоминают моменты из своих последних игр (чаще всего это хеды). Если спросить их, а что в этом такого крутого, ответ в 90% случаев - "блин, если дальше тренится, станешь киберспортсменом - а это вообще самая классная и важная профессия
CS всего пять лет!!!, а тому же футболу сколько?
Ну и сколько ты лично таких встретил???
не ну ты действительно плуг
слушай может поедешь со мной в деревню, пропашем поле(тобой)
я не буду с тобой спорить потому-что мне в лом дофига писать такой бутылке(вернее бутлю) как-ты, я просто весёлый человек, но столько смеятся нельзя))
мне пофиг каждое твое слово
зы первый чемп мира по футболу 1930 год уругвай, и я тебе расскажу про любой чемпионат мира(где, кто и когда). Прикинь я всё это помню)
зыы "Исаев" лол (что к чему?)
зыыы стой за себя
зыыыы не лучше сразу зови кого-нибудь, прикинь я не разу ни кого не бил(ты будешь первый!!!)))) мой малыш юсюсю муси муси
зыыыыы 7b - форева
зыыыыыы уууууууууууууууу ффф кха кха гегеге )))) слип