Список разделов › Общие разделы › Цифровой мир › Компьютерные игры
Вообще-то, это не симулятор
Согласен. Одно только устраивает, что появилась возможность тюнить тачку.со времен первого Undergraundа превратилась в чистейшей воды аркаду
Freeman:Кто хочет хороший симулятор, то советую Richard Burn's Rally.
Так это потому, что именно симулятор. Полноценные симы авиации тоже для большинстваMoloM: Но управление----- как на льду, а с реальными повревденьями тока до первого камня....
но есть ведь фанатыMoloM:игра не очень
Freeman:А я все никак не могу заценить эту игруху - то один дистрибутив на 97% вешается и назад все с ветерком откатывает, то по сетке качал и где-то на половине удаленный чел комп вырубил или что-то типа этого, то двд диск зашарпаный, чувствую что быстрее поиграю я в следующую версию, на блюрэе, сакс...
В разделе "Обгони Ричарда Б." побил его 2 рекорда :)MoloM:Интересно ты сам много в ней прошол, кроме школы ралли?
Ок!XXX:Так будешь в Слуцке звони, я тебе копию сделаю! ;)
Den.91:Хотите реализма (хоть и относительного, но реализма) - играйте в только недавно вышедшую "нашу" игру Полный привод 2: УАЗ 4x4
Беру слова обратно, всё нормально проходиться, надо только привыкнуть...MoloM:Но управление----- как на льду, а с реальными повревденьями тока до первого камня....