Мы родились с Вами в разных странах... Для меня украинцы, русские, таджики и прочие не являются родными (возможно, с возрастом мнение поменяется, но вряд ли).
Серж Ханли:А если бы на месте Россиян оказались беларусы?Не удивлюсь,если бы Вы болеели снова за Словенцев...Только не говорите,что это не так...Шкуру убитого медведя делят как правило при счете 3-0,но не как не 2-1 и с обратным гостевым визитом..Зависть плохое качество...
К написанному выше... Сборная России для меня такая же, как и сборная Словении... Я не радуюсь вместе со словенскими болельщиками и не горюю с российскими... А сборная Беларуси, какая бы она ни была, это сборная МОЕЙ страны... в любом матче я за неё болею...
И как раз наверное переживал словенцам из-за этого пресловутого "деления неубитого медведя"... Что же... "Словения - наилучший вариант... Самая слабая команда из тех, что могли достаться..." Что ж ... пусть говорят дальше... а словенцы доказали, что сильнее... Нечего на зеркало пенять теперь, если сами знаете что кривое...
Где я "поливаю своих"? Сборная России - не свои для меня...Серж Ханли:и не поливал своих
Серж Ханли:То что сборная Беларуси плавает на 4-5 местах ,еще не повод радоваться неудачам соседей России и Украины..
Украину мне действительно жаль... Но честно говоря... Справедливее было бы увидеть в дуэли с греками шашечных хорватов...
Серж, а за нас "бульбашей, трактористов, колхозников" много наши "соседи" радуются?
Что-то путаете...Серж Ханли:12-летней давности на Стад де Франс,когда сборная СССР
P.S. И не Вам судить, не зная меня, что я видел, а что я не видел... И даже на луцком стадионе иногда игра идёт поинтереснее того, что нам показывает телевизор...