Список разделов › Общие разделы › Слуцкий креатив
Valdemar:да тексты и музыка нарм....есть переспективы
добавлено спустя 1 минуту:
по крайней мере у нойза....у него есть мировоззрение...я вижу это в песнях.....у него есть будущеее...старайся НОЙЗ!!!!!
Valdemar:Это просто - я знаю тембр голоса пугачёва и павловского....а отличить от другого несложно. У тебя основной вокал. Хороший кстати вокал!
В твоём толосе чувствуется осмысление того, что ты поёшь....................пой....ой, то есть ЧИТАЙ!
Valdemar:А что, это так задевает?
Rose_noire:Ребята, судить любую музыку может каждый это его право! Да же то что назвали рэпом, наверное многие знают, что я к нему скептически отношусь, но всё же каждый имеет право, на то, что бы обсуждать тот жанр творчества которые ему нравиться! Ведь можно многое не любить, но не обязательно развернуть над головой транспарант, и кричать на всеуслышанье об этом… Молчите будьте хитрыми!
belomor:ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ что то я не понял чё сдесь такое твориться я вопервых рэп не сру я ваще нормольно отнашусь ко всей музыке ну я конечно не слушаю рэп и гопату всякую как вы! для меня это низко и постыдно но то что я сказал про вашу музыку это всё правда! и ненужно тут оправдываться!! а плогиат песня фликер и ещё какаето! музыку тырить офигенно!!!!!!!!!
А жаль.... ИМХО, но это самое лучшее, что я у вас слышал.....Т.Е. К НАШЕМУ КОНКРЕТНОМУ ТВОРЧЕСТВУ ЭТО НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ!!!! ТАК ЧТО, ТОВАРИЩ, тобачное изделие, ОШИБОЧКА У ТЕБЯ ВЫШЛА...