Список разделов › Сайт и Администрация › Администраторская
не-а, куда нам,давайте лучше интимное БЕЛЕ(кстати, а что такое БЕЛЕ???) обсудим!!!Артур:или вы потяните тему Нацистская Германия или Борьба и запрет античной философии христианами
А может Основная статья: Государственный строй Белоруссии или историю РОССИИ а может нумизматика или экономика
Сомневаюсь что вы что-то в тему можите написать !!!
Вопрос сегодня решен... Надеюсь эффект будет...Y.S.S._13:Дорогие Администраторы и Модераторы, это уже форум становится, а фиг знает что, вы пожалуйста обратите повторное внимание на все сообщения пользователей, и пересмотрите правила с предупреждениями, знаете лучше всего за грубые сообщения выгонять с форума, а то слишком умных развилось много, и толку испровлять их сообщения, они всё равно напишут то что хотят.
Я очень недоволен...
А как раздел форума назван? потрепатьсяKron:Обычный трёп не интересен!
А может форум [удалено] закрыть, чтоб небыло тупых тем???Несьвядомы Беларус:Manrida, давай ещё откроем тему "Во что Вы прямо сейчас одеты?" или "Что Вы прямо сейчас кушаете?"... имхо, подобные темы надо закрывать сразу же, а не ждать 7 или 30 дней...
Manrida:Kron, из корзины темы удаляются через 30 дней, моя меньше чем за неделю, где же справедливость, о которой нам твердят?
Лёгка. Ты толькі яе ствары - і будзем абмяркоўваць.Артур:вы потяните тему Нацистская Германия или Борьба и запрет античной философии христианами
Артур:А что с вами можно обсудить!!!
Слуцкий рэп
Осень
Готы и слуцк
Фликеры
Жить чтобы умиреть
Скоро новый год
СМЕШНО И НЕ УДОБНО ПОЛНЫЙ БРЕД
Тут только интелект ??? Давайте поговорим о искустве ( кино музыка (только не Слуцкий РЭП ) художники Бодиарт ) или вы потяните тему Нацистская Германия или Борьба и запрет античной философии христианами
А может Основная статья: Государственный строй Белоруссии или историю РОССИИ а может нумизматика или экономика
Сомневаюсь что вы что-то в тему можите написать !!!
Высказанные мнения формируют общественное мнение. Что это значит? Извиняюсь, но сейчас нет времени объяснять.Артур:ОТ ТОГО ЧТО ТЫ ТУТ НАПИШЕШЬ ничего не изменится
А все бабы суки, потому что Ева дала яблоко Адаму и они были изгнаны из Рая? Это типа того.Артур:конституцию вы изменили по собственной воле
Артур:При не резко выраженной дебильности ребёнок может ничем внешне не отличаться от сверстников. Сохраняются механическая память и эмоционально-волевая сфера
Это мнение у вас и у меня спрашивать не будут!Он им до п....dostan:Высказанные мнения формируют общественное мнение.
Бог тут не живет ! А конституция имеет место быть !dostan:А все бабы суки, потому что Ева дала яблоко Адаму и они были изгнаны из Рая? Это типа того.
Дебилы они через одного только внематочно на лица посмотрите!dostan:Только давайте не удивлять нас вашей хорошей работой с командой COPY.
Не люблю когда у людей нет своего мнения! похоже на стадо!Uasiliys:Во всем вышеизложенном поддерживаю Достана.
Мой юный друг! Я не писал что все дебилы! Я ПИСАЛY.S.S._13:Артур, ну точно по твои словам все дебилы, а ты самый умный... ну прям молодец...
И кого-то конкретно по имени я не называл! Если ты так думаешь,это-лично твоя точка зрения, и не надо ее мне приписывать!Uasiliys:Дебилы они через одного только внематочно на лица посмотрите!
Вот тебе тест на дебильность я ответил на 4 вопроса, а ты? http://www.buleeva.obninsk.ru/fridas/test.htmlUasiliys:оффтоп: твоё чего только стоит.....