В случае не поступления потверждения от игрока до 25 декабря включительно вместо него будут участвовать люди из списка ожидающих.
Всем привет кого я уже давно не видел и кто про меня еще не забыл. Не посчитайте это за нахальство я не был отцом cs а этим чемпионатом я окончательно хочу попрощаться с большим киберспортом. Хоть забил я уже давновато но хочется поставить жирную точку(причем приятную). По этому я анонсирую это событие. Я редко бываю в слуцке поэтому возможно кое-где мне понадобиться и ваша помощь.
Место проведения кК Навигатор ( повидимому других мест просто нет но жду предложений) Вероятнее всего 30 Декабря
Количество игроков 20 ( да количество игроков а не команд так как я планирую необычное проведение чемпионата, подробности будут ниже)
Карты: de_dust2 de_inferno de_nuke de_train (карты будут по турам в этом порядке)
А теперь регламент. Тут я вас удивлю еще больше.
Первый тур – жребием создаются 4 рандомных команды ( пример team1 team2 team3 team4 )
Team1 играет с team2 а team3 с team4
Игроки победившей команды получают 2 очка проигравшие 0 если ничья,то по одному все игроки. На этом первый круг заканчивается с одним лишь но игроки,имеющие очки получают посев а именно теперь в следующем раунде в одной команде могут сыграть только 2-3 игрока с набранными очками и тд(надеюсь все понятно).
Аналогичным образом следующие туры (после каждого тура посев).
В итоге будет сыгранно 4 тура по результатам которых буду составлены 2 команды которые и встретятся в финальной игре до двух побед.
Вас возможно заинтересует а что будет если у 2-ух или даже 3-ех игроков окажется равное количество очков а они займут к примеру 9 10 11 места. Тут система очень долгая я ее писать не буду а расскажу перед соревнованиями.
Возможно будут какие-то изменения но о них я вам буду сообщать.
Список приглашенных:
1. Deadly aka Blade 100%
2. Logan 100%
3. Hammer 100%
4. Gex 100%
5. alban 100%
6. Klever 100%
7. Aspendos 100%
8. Instant aka Doberman 100%
9. Manigy 100%
10. Bir 100%
11. Belarus 100%
12. Antoshka 100%
13. Den 100%
14. Nereid 100%
15. Voron 100%
16. Tosha 100%
17. Deimos 100%
18. 6om6a (evil)
19. Auxius 100%
20. Wolfram 100%
Waitinglist :
chu 100%
А теперь подробнее по поводу waiting list .Если кто-то не потверждает свое участие до 25 декабря то вместо их будут участвовать игроки из waitig list.
Кто заинтересован отпишитесь.
Всем спасибо за внимание.
Есче раз уточняю что список приглашонных это те с кем я могу связатся и договориться так что не стесняйтесь предлагать свои кандидатуры