Список разделов › Сайт и Администрация › Администраторская
Да, это разделы. У нас форум общего назначения, никакой узкой специализации нет, поэтому подобных разделов достаточно.Артур:И что вы называете разделом !!! ПОТРЕПАТЬСЯ,СЕРЬЕЗНЫЕ ВОПРОС, РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ, и тд
Артур:Люди не молчите, или вы совсем согласны ?
А смысл удалять, а потом заново тоже самое писать?Артур:А как на счет тем трех летней давности ?
Артур:Идя навстречу пожеланиям трудящихся
Артур:пытаюсь говорить по существу
И я очень рад, что здесь нет идиотизма происходящего на некоторых других форумах...Артур:вы позволяете убирать темы которые ВЫ СЧИТАЕТЕ НЕ НУЖНЫМИ !! НО ЭТО ТОЛЬКО ВАШЕ МНЕНИЯ ЗАЙДИТЕ НА ДРУГИЕ ФОРУМЫ И ПОСМОТРИТЕ ТАМ ТО КОГО НЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТ
Так это не какой-нибудь коммерческий форум, "любезный". Этот просто форум города Слуцка...Артур:СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК ВАС ПОСЕЩАЕТ ??
Ответь, пожалуйста, за счёт чего же она растёт? Думаю, здесь также была проведена "боооольшая аналитическая работа"...VEG:3. Слуцк — маленький город. Для нашего города — достаточно. Посещаемость растет.
Некоторые - да... А конкретней - одна...Артур:модераторы у вас очень высокое мнение о себе
Артур:И так - форум
1 модераторы у вас очень высокое мнение о себе ( вы позволяете убирать темы которые ВЫ СЧИТАЕТЕ НЕ НУЖНЫМИ !! НО ЭТО ТОЛЬКО ВАШЕ МНЕНИЯ ЗАЙДИТЕ НА ДРУГИЕ ФОРУМЫ И ПОСМОТРИТЕ ТАМ ТО КОГО НЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТ)
2 РЕПУТАЦИЯ ЭТО БРЕД ПОЛНЫЙ + - ДЕТСКИЙ САД
3 СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК ВАС ПОСЕЩАЕТ ??? ВЕРНО МАЛО ОЧЕНЬ МАЛО
4 КОНКРЕТНЫХ РАЗДЕЛОВ НЕТ (ПИШИ ГДЕ ХОШ ЧТО Я И ДЕЛАЮ )