У меня дома есть стиралка-автомат, пылесос, телевизор, DVD, компьютер, утюг. Есть МР-3 плеер, мобильники.
Не хватает для полного счастья профессионального цифровика и спутниковой тарелки.
Хорошо бы ещё кондиционер, ну, ещё акустику хорошую и проигрыватель пластинок. Но это уже к полноте обывательского счастья ничего особо не добавит.
А чего вам не хватает для полного обывательского счастья из бытовых электрических и электронных устройств?
Обратите внимание – речь не идёт о счастье, как о единице философских умозаключений.
Говорим конкретно об устройствах.
Газовыми плитами и унитазами, просьба, не беспокоить. Ценами тоже просьба не давить. Всё не по теме, извините, буду нещадно удалять.
З.Ы. Открывая эту тему, я чётко осознаю, что я буржуй, а примерно 4-х миллиардов жителей планеты не имеют ничего из вышеперечисленного и не будут иметь никогда. У многих нет даже базовых благ. Единственным оправданием мне, зажравшемуся, будет то, что я живу в Беларуси, заработал всё это трудом без выходных, ненормированным рабочим днём, здоровьем и ещё много-много какими жертвами. Я имею полное конституционное право стремиться заработать на другие электронные и электрические устройства, но моё настоящее счастье не базируется на них.
З.Ы.Ы. Ваши мнения передам ближайшему знакомому Деду Морозу. Вдруг, в следующем году они исполнятся.