Список разделов › Общие разделы › Искусство
конечно можно)))))))Все творимое тобой должно прямо быть здесьyummi:вопрос возник...а тексты песен можно сюда запихнуть??*??
Manrida:Хм...как хочется просто прочитать стихотворение вслух...с твоим, Олежа, стихотворением это удивительным или наоборот неудивительным способом очень прекрасно вышло, как я поняла это будет как песня??? НУ я думаю мы ещё поговорим насчёт него...
Когда ты мне её напоёшь, будет песняAction:Может будет когда-нибудь и песня. А пока как стих.
а я представил поющего ... ОРШКА)))Петрусь:з.ы.когда читал,сразу представил поющего Valdemar`a:)
Если речь идет о путишествии на бетонный завод, увиденный мной на фотографии, то это скорее не путешествие а так... приключение.DEADCANDANCE:....ЛЮБЛЮ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ....
Был. Путешествие - дальняя, интерестная, дорога. Поэтому в данном случае - это все таки приключение.FICH:А ты там был?Чудак человек.
а че вооброжать? приезжаешь к 13-му садику, идешь вглубь частного сектора, видишь - трубы торчат. и напролом, через огороды, пробираешься. воть и все. что еще воображать?FICH:Вот в этом то и смысол:"как туда добраться."Повоображаем?