Так у меня же не от вдохновения, а от необходимости чаще))) На ведущего и ведущую соответственно раскинуто)Иваныч:Только - почему от женского лица?

Иваныч:просится "ль" в первой строке после слова "огнями"

Piranjka, везёт же кому-то...

Список разделов › Общие разделы › Искусство
Так у меня же не от вдохновения, а от необходимости чаще))) На ведущего и ведущую соответственно раскинуто)Иваныч:Только - почему от женского лица?
Иваныч:просится "ль" в первой строке после слова "огнями"
Manrida:точной манеры исполнения...
Шув-бовсть:Piranjka, везёт же кому-то...
Manrida:стихотворение лишено точной манеры исполнения
Думаешь - хорошо, пишешь - немножко с огрехами в размере :) без обид. Но за целеустремленность - +5 :)Piranjka:P.s. Не претендуя на звание поэтессы, не соблюдая ямбов и хореев, наваяла так, как подсказала душа, в последней фразе глагол создан от существительного «Любовь» ;)))).
Могу ваять хоть каждый день,
Боюсь читать вам будет лень)))…
Добавлено спустя 13 минут 25 секунд:
Manrida писал(а):
стихотворение лишено точной манеры исполнения
Читала вслух)), с выражением, соблюдая все знаки припинания))), не "тараторства" ради, а переживания для =)))
master_ok:Думаешь - хорошо
Шув-бовсть:"ты дурак?"
Шув-бовсть:"ты кому?"
Шув-бовсть:В своем уме?
Шув-бовсть:мне бы такую маму... пусть бы даже и не в мамы
Шув-бовсть:Купите мне счастье.
Шув-бовсть:Чем докажите, что счастье?
Иваныч:Ай да Action,"ай да сукин сын"!![]()
![]()
Не со всем согласен, но в 6 части концовка понравилась.... Конгениально!
Action:Итак выношу на суд свое первое такое вот объемное произведение..
Про любовь, вроде в 6-ой...Piranjka:Прочла, 5-ая часть сразу показалась самой привлекательной... Наверно потому что про "Любовь" люблю)))
Piranjka:Прочла, 5-ая часть сразу показалась самой привлекательной... Наверно потому что про "Любовь" люблю))). Вначале решила читать, как рифмованный текст, но не получилось, пришлось читать по смыслу, рифма потом сама пришла
zair:Action, Браво!
Прочла. Пробрало до клеток мозга. Зацепило. Понравилось. Оценила.
периодически теряется рифма(но это только повод, чтобы прочитать ещё раз). Очень понравились "зеркала". Если я правильно понимаю, то это № 5, 8 и 10. Ещё можно прочесть таким же способом №4 и №7, но это уже не то. Некоторые части читать "зеркалом" даже интересней.))))))))))))))))
Так держать, удачи!
Иваныч:Про любовь, вроде в 6-ой...
Иваныч:Про любовь, вроде в 6-ой...
Шув-бовсть:Piranjka, да)
Так подходит под мою ситуацию)))0Action:Любовь- это самопожертвование, хочешь познать любовь –жертвуйОтдай частичку себя и ты получишь любовь в ответА эгоцентризм лишь убьет в твоей жизни свет
Piranjka:Ты недоступен ежедневно,Ежеминутно нет тебя,Но ежечасно каждодневно,Сижу я тут и жду тебя.
нееееееееееееееееееееееееееееPiranjka:Недосягаем поминутно,Ежесекундно ты со мной,И ежедневно помню смутно,Все, что не связано с тобой.