АРИЯ

Список разделов Общие разделы Искусство

Описание: Все, что касается музыки, кино и т.д.

Сообщение #1 Wildflower » 08.12.2007, 20:03

какие группы только не обсуждались в этом разделе...почему б не поговорить о старой доброй АРИИ??
Кстати, может у кого есть вторая часть книги М. Пушкиной "Ария Маргариты"? только что закончила читать первую часть, невероятно понравилось, хочется продолжения, а найти никак не могу :sad:
Боль тому, кто слышит
Горе тем, кто спит
Wildflower
Автор темы, Прапорщик
Прапорщик
С нами: 16 лет 3 месяца

Сообщение #2 AleXX » 08.12.2007, 23:06

А я бы и первой не читал((( А группу Кипелов и Маврик сюда же или нет???
А о Арии и М.Пушкиной можно говарить долго... Это то с чего началась моя любовь к РОКУ)))
Утро должно быть добрым, а ночь... Ночь просто должна быть...

Мир ради войны! Горе победителям!
AleXX M
Лейтенант
Лейтенант
Аватара
С нами: 17 лет 2 месяца

Сообщение #3 Wildflower » 08.12.2007, 23:26

AleXX: А группу Кипелов и Маврик сюда же или нет???
а это уж вам решать, почему бы и нет! :wink:
Боль тому, кто слышит
Горе тем, кто спит
Wildflower
Автор темы, Прапорщик
Прапорщик

Сообщение #4 Gurza » 09.12.2007, 00:14

Никогда не думал, что так взахлеб буду рок слушать. А началось все, как раз, с Арии. Не группа - а легенда! Редко где можно найти песни с таким количеством смысла как у Арии (Кипелыча и Маврика сюда же :realsmile: ), на то она и рок, а не попса!
Время вспять повернуть нельзя
Сколько будет гореть надо мною звезда.
Знаю я – Смерть найдет всех нас
Пусть возьмет эту жизнь, но возьмет не сейчас!
Gurza M
Лейтенант
Лейтенант
Аватара
С нами: 15 лет 10 месяцев

Сообщение #5 Veleslav » 09.12.2007, 00:18

Когда-то и я их слушал, но последние годы что-то не сильно нравятся. Кажутся какими-то однообразными. Хотя может я ошибаюсь? Я их перестал слушать с альбома "Химера", который купил когда-то в год выпуска. Аж ехал за ним черт знает куда, чтобы купить:)
..В квартире есть их любители... аж достало немного.. Предпочтения немного изменились - не катят уже однообразные псевдомелодические соло и вокал Кипелова. Хотя некоторые песни, пожалуй, до сих пор нравятся - это, наверное, уже на всю жизнь)
Гастарбайтер
Veleslav
Майор
Майор
Аватара
С нами: 16 лет 11 месяцев

Сообщение #6 Wildflower » 09.12.2007, 00:32

у меня тоже все с арии начиналось, до сих пор помню впечатление от в первый раз прослушанной кассеты "2000 и одна ночь". Что-то новое, необычное, но уже тогда я поняла, что это МОЕ, хотя настоящее увлечение группой началось позже. Теперь АРИЯ для меня - пройденный этап, но еще ни одна группа не имела для меня такого глобального значения...все-тки 5 лет уже!!!
Боль тому, кто слышит
Горе тем, кто спит
Wildflower
Автор темы, Прапорщик
Прапорщик

Сообщение #7 Veleslav » 09.12.2007, 00:47

А я у меня в два раза больше:)

P.S. это мое самое трушное сообщение - 666
Гастарбайтер
Veleslav
Майор
Майор
Аватара

Сообщение #8 Иваныч » 09.12.2007, 00:56

Предпочтения немного изменились - не катят уже однообразные псевдомелодические соло

Пройдёт время и все те "гектары", которые многие из вас качают из нета "усохнут" до нескольких дисков с действительно вечной музыкой. :wink:
На досуге развожу хомячков )))
Иваныч M
Полковник
Полковник
Аватара
С нами: 16 лет 8 месяцев

Сообщение #9 Wildflower » 09.12.2007, 00:58

Irusha, к сожалению, в большинстве своем скачанные "гектары" в себе содержат ничтожно малый процент, как вы говорите, вечной музыки..
Боль тому, кто слышит
Горе тем, кто спит
Wildflower
Автор темы, Прапорщик
Прапорщик

Сообщение #10 Бездельник » 09.12.2007, 01:20

Хорошая группа.
Бездельник M
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Аватара

Сообщение #11 Wildflower » 09.12.2007, 01:22

Бездельник:Хорошая группа.
емко сказано))) :laugh: :laugh: :laugh:
Боль тому, кто слышит
Горе тем, кто спит
Wildflower
Автор темы, Прапорщик
Прапорщик

Сообщение #12 Gurza » 09.12.2007, 01:29

Wildflower:но уже тогда я поняла, что это МОЕ, хотя настоящее увлечение группой началось позже. Теперь АРИЯ для меня - пройденный этап, но еще ни одна группа не имела для меня такого глобального значения...
У меня примерно тоже самое сейчас, все потихоньку приедается, но Ария целиком вошла в "мою вечную музыку".
Время вспять повернуть нельзя
Сколько будет гореть надо мною звезда.
Знаю я – Смерть найдет всех нас
Пусть возьмет эту жизнь, но возьмет не сейчас!
Gurza M
Лейтенант
Лейтенант
Аватара

Сообщение #13 AleXX » 09.12.2007, 08:53

Gurza:вошла в "мою вечную музыку"

Ага причём вся. Я знаю очень мало групп у которых приятно слушать все темы...

Люди а кому что больше нрасится из Ария и Ко?(НУ там Ария, Маврик, Эпидемия, Чёрный кофе и тд...)

Бездельник:Хорошая группа.

Действительно хорошая... Но не забываем и про Пушкину))) ИМХО Во многое это её заслуга
Утро должно быть добрым, а ночь... Ночь просто должна быть...

Мир ради войны! Горе победителям!
AleXX M
Лейтенант
Лейтенант
Аватара
С нами: 17 лет 2 месяца

Сообщение #14 Wildflower » 09.12.2007, 13:07

AleXX:Люди а кому что больше нрасится из Ария и Ко?(НУ там Ария, Маврик, Эпидемия, Чёрный кофе и тд...)
Определенно Маврик! его концерт в минске стал для меня откровением, с тех пор он у менякак минимум наравне с Арией, если не лучше
Боль тому, кто слышит
Горе тем, кто спит
Wildflower
Автор темы, Прапорщик
Прапорщик

Сообщение #15 Veleslav » 09.12.2007, 23:01

>Люди а кому что больше нрасится из Ария и Ко?(НУ там Ария, Маврик, Эпидемия, Чёрный кофе и тд...)

Iron Maiden
Гастарбайтер
Veleslav
Майор
Майор
Аватара

Сообщение #16 Ktulu_by » 10.12.2007, 10:39

Ай, молодцы!!! Какую тему создали!!!
Ария - ... даже слов нету, чтобы это выразить. Просто со школьной скамьи слушаю этих дядек. С ними у меня много связано. Думаю, не только для меня это музыка на все времена...
При этом упомянутые выше группы - Маврик, Артерия, Легион, Catharsis - связаны вместе с Арией всего лишь одним звеном. И имя ему (логичнее сказать "ей") - Маргарита Пушкина.

Wildflower, книга, которую ты искала, есть у меня в электронном варианте. В печатном издании я привозил Экшну в 2005 г., и что-то мне подсказывает, что она у него должна быть и сейчас.
Общее между нами в том, что все мы — жители этой планеты. Все мы дышим одним воздухом. Живем ради будущего наших детей. И все мы смертны.
Ktulu_by M
Подполковник
Подполковник
Аватара
С нами: 18 лет 5 месяцев

Сообщение #17 Humour » 10.12.2007, 13:23

Я начинал с КиШ и Арии..,Потом вскоре КиШ отпал и Ария осталась!!!Уважаю Кипелова!!!Велеколепное пение!Жаль,что распались!Теперешняя ария тож неплохо,но Беркут!!!Внёс он своё в группу.ТОж неплохо,но не то!!!Оч нравились вытупления на фестевале НАШЕСТВИЕ.Там вообще божили!

P.S. Кстати,оч нравится группа Чёрный кофе!!!!Рекомендую!
Humour M
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Сообщение #18 aggel » 10.12.2007, 17:35

Wildflower:у меня тоже все с арии начиналось
Ещё бы! Полностью салидарна с тобой!!!!!!!!!!!!!! Начало настоящей и хорошей музыки в моей жизни!
Но, как не странно, любовь, появившаяся потом, начиналась с нареканий на свою судьбу за то, что сижу с девчонкой(которая в последствии стала моей лучшей потругой), которая каждый день мне напевала "Антихриста", и я просто на стену лезла :realsmile:

В Академии продолжила Мэйденами(Iron Maiden), а когда сходила на концерт Маврика, ни разу не слушав его песен, то влюбилась окончательно! :smilebig:

Легендарные группы, легендарные, творческие люди!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты - такая в какую веришь..
aggel F
Прапорщик
Прапорщик
Аватара
С нами: 15 лет 9 месяцев

Сообщение #19 artem2 » 11.12.2007, 01:03

Не скажу что все началось именно с Арии, но именно это группа и ее музыка оставило много воспоминаний. Очень жалею , что группа распалась. По отдельности уже ен то.
Побольше бы такой музыки
artem2
Старшина
Старшина

Сообщение #20 Rose_noire » 11.12.2007, 11:51

Veleslav:Iron Maiden

Я тоже так думаю, оригинал всегда лучше!
Самое большое богатство – разум, самое большое наследство – воспитанность. Самая большая нищета – невежество.
Rose_noire
Майор
Майор
С нами: 16 лет 4 месяца

Сообщение #21 Ktulu_by » 11.12.2007, 12:18

Rose_noire, то, что Айрон Мэйден - оригинал, вопрос крайне сложный. Я, например, с этим согласен только частично.
Общее между нами в том, что все мы — жители этой планеты. Все мы дышим одним воздухом. Живем ради будущего наших детей. И все мы смертны.
Ktulu_by M
Подполковник
Подполковник
Аватара
С нами: 18 лет 5 месяцев

Сообщение #22 Rose_noire » 11.12.2007, 12:28

Ktulu_by, для меня это оригинал по стилю, по звучанию, естественно это не одно и то же, но всё же Ария где-то позаимствовала (не выражаясь грубо) свой стиль у Iron Maiden! Я же слушая музыку люблю в ней оригинальность стиля, оригинальность действия, оригинальность красок, Нарисуйте кувшинки в стиле Моне, да они прекрасны, но на сколько бы они небыли великолепны, все всегда будут знать, что это не ваша идея, а великого художника! Повторить стиль легче, его видоизменить, чем создать новый и свежий, по-этому для меня Iron Maiden это великая вещь, а вот Ария просто хорошая!
Самое большое богатство – разум, самое большое наследство – воспитанность. Самая большая нищета – невежество.
Rose_noire
Майор
Майор

Сообщение #23 Fettus » 11.12.2007, 15:09

Довелось в этом году побывать в Ереване. Возле гостиницы, где я жил, стоял памятник какому-то армянскому деятелю. А вот на постаменте памятника я увидел кривую надпись красной краской "АРИЯ"... И в Армении есть истинные арийцы :realsmile: Только вот памятники зачем портить? :amazed:
Последний раз редактировалось Fettus 11.12.2007, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Fettus
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Аватара
С нами: 17 лет 10 месяцев

Сообщение #24 Rose_noire » 11.12.2007, 15:24

Эти фанаты всё равно, что обычные гопники, только выряженные в чёрное, с пирсингом и длинными волосыами, кричащие что мы не такие как все! А если ты действительно хочешь выделиться, и быть другим, то стань КУЛЬТУРНЫМ человеком, в нашей стране их так мало, так что ты будешь действительно неформалом, не по одежде, а по духу…
Rose_noire
Майор
Майор

Сообщение #25 Волчица » 11.12.2007, 16:48

Rose_noire: Ария где-то позаимствовала (не выражаясь грубо) свой стиль
Ария ничего не заимствовала. Они просто лучше многих сами по себе
Ложность суждения еще не служит для нас возражением против суждения
Волчица
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Аватара