Список разделов › Общие разделы › Искусство
Это они у нас в своем стиле лучшие, а за бугром таких групп пруд пруди. От туда, кстати, они и позаимствовали свой стиль. Но легенда - есть легенда.Волчица:Ария ничего не заимствовала. Они просто лучше многих сами по себе
Когда то мне Ария тоже казалась уникальной и своеобразной пока один хороший человек не дал мне послушать их песню «Ангельская пыль» и потом песню Iron Maiden «Wasting Love», послушайте и мнение об оригинальности улетучиться, как сразу пропало у меня, я не люблю плагиат, в любом его проявлении, для меня это диагноз!Волчица:Ария ничего не заимствовала. Они просто лучше многих сами по себе
Это не односложное понятие, и его просто так не опишешь в два слова, но понятно, что к такому виду не относятся матерящиеся люди, которые испражняются посреди улицы, и кроме слов ну б… это б… круто, это просто дауны в черном.Maestro:так а что по-твоему быть "культурным" духом
Rose_noire:Когда то мне Ария тоже казалась уникальной и своеобразной пока один хороший человек не дал мне послушать их песню «Ангельская пыль» и потом песню Iron Maiden «Wasting Love», послушайте и мнение об оригинальности улетучиться, как сразу пропало у меня, я не люблю плагиат, в любом его проявлении, для меня это диагноз!
просто существует такая вещь, как каверы!!Rose_noire:дал мне послушать их песню «Ангельская пыль» и потом песню Iron Maiden «Wasting Love»
видится наиболее точным. Просто очень близкое звучание. И заимствованная структура песни. Все.Rose_noire:звучание очень близкое
И название этой группы чаще всех рок групп можно встретить на могильных плитах, стене, заборе и т.д. IRON MAIDEN на заборе не часто встретишь.fettus88:“Ария” полностью копирует всю музыку буржуазной группы IRON MAIDEN. Это группа, которая популярна среди обывательского типа рок-молодежи.
Maestro:Rose_noire,так а что по-твоему быть "культурным" духом! Тут надо пересматривать все понятия о высокой культуре.Да не спорю можно быть металлистом внешне интеллигентом в душе,но а если душа такая,кто,кстати ценит сейчас в молодёжи высокую культуру?Разве что романтики?Кстати люди,какая грань между ГОПОТОЙ и неформалами?
Maestro, Вот тебе и ответ на проявление высокой культуры, и ничего пересматривать не надо, порядочный человек всегда оценит чистоту и порядок.Rose_noire:Мэйденны популярны у другого поколения и другого круга людей, которые заборы пачкать не будут!
AleXX:Люди а может у кого-нибуть есть Коррозия метала и Чёрный обелиск? Или ещё что-нибуть из чего складывалась Ария?