Список разделов › Общие разделы › Реальная жизнь › Городские игры
К сожалению - в воскресенье работаю... Поэтому буду 100%, НО только после 15:30... :(L'vica:Я не поняла, а Вердис с Радугой будут???
А что будет такая?L'vica:*artem*, а для начала на сходку попади, чтобы заранее обо всем договориться
А в два часа помощь уже может и не понадобитсяTlan:Я иду. тока к 10 не успею, бо дела есть.
Во время игры на том сайте нам нужно будет создать галерею. После игры я дам ссылку, где можно будет посмотреть не только наши фотки, но и команд с других городов!*artem*:Очень жаль , но у меня поиграть не получиться- завтра поставили работать. А до сколька игра будет, можт хоть на конец попасть хоть поглядеть ....
– Подключение к интернету для того, чтобы получать задания на сайте (это можно делать через ноутбук, PDA или даже мобильный телефон);
– Высокоскоростное подключение к интернету для того, чтобы загрузить сделанные снимки на сервер;
– Цифровой фотоаппарат.
Желательно наличие двух и более экипажей (автомобилей), чтобы параллельно вести приготовления ко всем заданиям сразу. Транспарант с надписью «www.en.cx».
Ок. сэнкс. Одна есть.Lo:мой авто к вашим услугам
Nere1D:Всё.. играем.. Я оплатил игру. Побоялся, что нам места не хватит... максимум 50 команд, а зарегено уже было 39... мы 40-ые!)