Жаль, что с девушкой? Так я тя прикрою на пару минутVeTeR:Не не получиться, я, наверное с девушкой буду, а жаль....))
Список разделов › Общие разделы › Реальная жизнь
Жаль, что с девушкой? Так я тя прикрою на пару минутVeTeR:Не не получиться, я, наверное с девушкой буду, а жаль....))
ДА, буду очень благоданен...Lo:Так я тя прикрою на пару минут
Argiop:с каких пор ты стал моей мамочкой???)))))
Lo:И полосатыми некоторые приходят..)))
Lo:Лично у каждого проверю наличие фликера, так что кто еще не купил - приобрести, если место не нашли куда повесить - я найду
Алекс, лично тебя специально по обочине повожу!!AleXX:Нет у меня фликера. Не нужен от мне. Я вечерами по обочинам не хожу...
Бугага... Про что я и говорила, он все время куда-тьо к кому-то спешит!! Что, снова днюха?Action:Я должен заявится... правда не знаю на сколько времени.
Не надо снимать обязанности с чаем, обойдемся без дров, елку подпалим- главное что б чай былLo: Тогда снимаю с себя обязанности с чаем, грейтесь дровами
Lo:Бугага... Про что я и говорила, он все время куда-тьо к кому-то спешит!! Что, снова днюха?
Manrida:Я попытаюсь придти, у меня просто соревнования как раз в субботу заканчиваюцца, не знаю, как я буду себя ощущать после этого мероприятия
, а зачем нести дрова?Принеси водки и мы сами будем дровами... одним махом убьём сразу двух зайцев, согреемся и дрова будут...)))*artem*:Кстати насчет согреться- могу дров принести, костер попалим
Lo:И кста, ждум всех желающих, это само собой, но и всех подписавшихся у нереида в ветке обязательно