кому нЕ нравится, прошу не обсирать!

GLORY!GLORY!MANUTD!!!!
Список разделов › Общие разделы › Спорт
Не скажи. Пару лет назад, мне это очень запомнилось, был на игре с Италией, лил проливной дождь, у итальянцев второй состав, игра ничего не решала, но всеравно ощущуние очень приятное и не по-тому, что сборная что-то показала. Просто приятно хотя бы на 90 минут почувствовать себя БЕЛОРУСОМ.Глеб, я на многих играх сборной был... Но самыми лучшими, что касется атмосферы на стадионе, были игры:
Беларусь-Украина (сезон 2002-2003)
Беларусь-Норвегия сезон (2002-2003)
и две последние игры, а на остальных тычячи 2 народу соберется...и те после первого тайма уходят...
Все зависит от того, как играет сборная...
В тоём возрасте - это ещё ничего, но не в 21 год заниматься ТАКИМ ... Взрослеть надо, чтоли ...ну,я болела МЮ
Во всем мире культура "боления" очень высока. В основном болельщики это вполне сформировавшиеся люди в возрасте от 25 и выше, которым просто нравится футбол и нравится поддерживать любимую команду. Конечно существуют так называемые ультрас, но их меньшинство. А у нас "фаны" в основном подроски, которым потребление чарли надо скрыть каким-либо благовидным предлогом. Но и у нас, я не отрицаю, существуют болельщики со стажем.В тоём возрасте - это ещё ничего, но не в 21 год заниматься ТАКИМ ... Взрослеть надо, чтоли ...