Халва » 15.12.2007, 21:40
Что же.. Раз до такого дошло, извольте мне написать кое-что в мое оправдание..
Действительно, первый сайт виталик мне сделал - никаких вопросов. Но он наверное не помнит, что заказал я его (сайт) именно у него, потому что мне было приятно, чтобы слуцкий парень заработал 150 евро (именно, евро, а не долларов) за нетрудную работу. Чек он мне не выписал и налоги за него не платил, так что мне кажется, что цена отличная (150 евро).
Второй сайт, название которого у него есть мы начали делать вместе. Однако, потом мои личные отношения с клиентом ухудшились и мы оставили это дело (действительно, движок был написан Виталием, а всю остальную работу проделал я). Сайт до сих пор не закончен. Там еще куча нерабочих линков и страниц. И я, кстати, и не собираюсь его заканчивать.
Так вот: во-первых, какие деньги я тебе должен, если это незаконченная работа? А во-вторых, действительно, было бы кидалово, если бы сайт работал как надо, а то он просто там висит и уже пол-года я туда не захожу. Ну, это наше личное дело. Однако, Виталий, оскорбления твои мне не по нраву.,
А теперь вкратце по поводу сайта, который хочу сделать сейчас.
Используя программу WYSIWYG мне хотелось бы сотворить мой ЛИЧНЫЙ сайт (который будет говорить о моем творчестве, где можно будет скачать мои podcast'ы). Есть какие-то идеи? Я пользуюсь mac'ом..