Список разделов › Общие разделы › Цифровой мир
Сколько денег за год? И почему домен 3-го уровня?alex25_06:Купил хостинг
пака взял на месяц, место 500 метров, сегодня наверно куплю еще на 15 гигов, чета слишком мало.DJKOLYA:Сколько денег за год? И почему домен 3-го уровня?
просто времени и так нехватает, а еще и за ошипками следить ... ну уж нет.AleXX:Пожалуста исправт на сайте грамматические ошибки. Или выдели их, если делал их специально...
The Djac:Залить могу из прог что-нибудь или концерт ACDC например. Только ведь варез всё - прикроют :(
Эт не у меня а у нашего заканадательства, нет определенного панятия о эротике.VeTeR:alex25_06, Ну у тебя и понятие о лёгкой эротике
сам толком еще не понял че хачу, хачу что б люди са скуки не повымиралиDubrovsky:прикроют это всё, да и на сколько ты хостинг брал?
добавлено спустя 2 минуты:
и подробней, ты хочешь сделать файлообменик или что то типа ftp
с этим боротьса будем потом, пока о другом голова болит.DJKOLYA:если будет огромный трафик....то закроют...а он будет судя по всему.
DJKOLYA:Короче....Так сколько денег то ?...
Лан.... РЕКОМЕНДУЮ:http://www.hosting.rbc.ru/ru/
Сам пользуюсь. Короче у них там акция купил хостинг - доменное имя в подарок. За год - 1080 р. Это меньше 50$. Объём 1 гиг.
Короче сам почитаешь.
просто сказка а ни инет, мне такой.DJKOLYA:Блин...Совсем забыл что в РБ инетскорости как у черепахи..... даже меньше.... У меня ща GOLDENWIFI - 56Мбит....пуля а не инет....Безлимитка за 500 р в месяц (20$)
Согласен...это оооочень редко так было.... В основном реально 2 Мбит вход/выход НО ЭТО СТАБИЛЬНАЯ.Kron:56 - вы высего лишь получаете по _их_ сетям, но не более того
вроде вопрос не по теме, но есть вопрос надо и ответ.Alex:Подскажите кто-нить, какой бесплатные хост самый лучший
Что ха хостер и какие цены там.alex25_06:паправочку внесу уже более 30 терабайт в месяц, и сервис работает уже более 7 месяцев.
а начинал с голимова хостинга счас у меня свой сервер.