Список разделов › Общие разделы › Реальная жизнь
Спасибо что разъяснилUasiliys:Lo писал(а):вот, а папа нас не понимает Для колобков специально: папа - это тот, который сегодня самый главный. Он же Женя. Он же ВЕГ. Он же админ данного форума.
+1. (просьба это сообщение НЕ считать флудом)Юша:А я напишу не 100%, а 99%. Один процент оставим на непредвиденные злобные и коварные обстоятельства. И все же постараюсь быть всенепременно.
Soul:в костюне Хеллуина
shift:Soul писал(а):в костюне Хеллуина таких, я думаю, уж точно не найдется ни одного... кстати, а кто такой этот загадочный костюн хеллуина?
Абыдна однако, мне будет....... Сел бы на телефон, дык номера все на прошлой сходке потеряны......Uasiliys:что к субботе все дружно заболеют, уедут к бабушке, задержатся на работе, или не успеют приехать в Слуцк......
Значит уже не зря приду и я!!!!! Эт же сколько политики-то переобсудить-перетереть можно будет......Несьвядомы Беларус:Должен подойти... Дром, вроде, тоже)))
))))))) - это наверное теперь обозначает "обязательно приду к Софии завтра в 17.55"? Да? Я угадал?Alex_:)))))))
это жабры... это значит чтоAlex_:)))))))
Uasiliys:"обязательно приплыву к Софии завтра в 17.55"
ну, как-то так...Uasiliys:обязательно приду к Софии завтра в 17.55"? Да? Я угадал?