Список разделов › Общие разделы › Спорт
Филимонов тоже был хорошим...пор ловле бабочек от Шевы..Fettus:Оба были неплохие киперы. Не чета всяким там Филимоновым
Иваныч:дедушке же больше Дасаев нравился?
Это голкипер или защитник?Марусяка:Лионель Месси
Марусяка:Лионель Месси
Достаточно того, что это - футболист, лошара!Сожри Ханли:Это голкипер или защитник?
Марусяка:Лионель Месси
Что лошара,то лошара...Nieśviadomy Biełarus:Достаточно того, что этот - футболист лошара!
Это гораздо лучше,чем бегать по веткам и гадить,гадить...Nieśviadomy Biełarus:Сержик, как это подленько изменять в цитатах чужие сообщения, при этом также изменяя их первоначальный смысл
Nieśviadomy Biełarus:По теме. Паоло Мальдини.
Лишний раз доказывает,что вы сюда прибежали Гадить..Fettus ,
КТо ваши любимые футболисты?
Вратарь:
Защитник:
Полузащитник:
Нападающий:
Шув-бовсть:Piranjka, Диего баскетболистом был
Шув-бовсть:наивных футболознавцев)))
Всем бы быть такими лошарами как он.Nieśviadomy Biełarus:Достаточно того, что это - футболист, лошара!
Гы-гы...Эту новость Мишель Платини еще месяц назад озвучил...Nieśviadomy Biełarus:Да, считаю, что именно Месси больше всего заслуживает звания Лучший футболист сезона 2008-2009. Думаю, так оно и будет.
Мля, ну и цирк. Так "нравился", что даже имя не запомнилОИрушо:Как-то все тут непатриотично высказываются. Мне вот когда-то Виктор Прокопенко из Минского "Динамо" нравился
Fettus:Моя версия (хотя уже почти все завершили карьеры)
Вратарь: Сергей Овчинников
Мне почему-то Вергеенко больше нравился.. Наверное. потому, что Жекю пришёл когда мой интерес к футболу стал угасать...Серж Ханли:Жекю