Список разделов › Общие разделы › Юмор
Вы настолько хорошо освоились в экзотических местах, что с такой уверенностью посылаете туда других?nondatur:Ідзіце адносіны высвятляйце куды-небудзь у іншае месца!
Не всё так печально, старичок! Если стало грустно - значит прочёл не зря. Выдавливать из себя жлоба нам нужно по капле, но - всю жизнь. Иначе - всё так и останется на своих местах, а это было бы так скучно...drom:Грустно как-то стало... Нельзя мне такое. Тем более - на ночь
Как узнали?Шув-бовсть:... девушек ...
Нет, лучше уж сатирным юмором пробавляться, чем - таким . Шув-бовсть, Вы в американских мультфильмах не снимались никогда? Где-то я Вас видел...Шув-бовсть:- Чмо!!!!!!!
Гении частенько кажутся знакомыми - это просто подсознательная тяга человека заурядного к великому, что же тут поделаешь.Иваныч:Шув-бовсть, Вы в американских мультфильмах не снимались никогда? Где-то я Вас видел...
Хочется Вам поверить даже не перепроверяя...Шув-бовсть:Гении частенько кажутся знакомыми
Дурак дурака видит из моника... или как там правильно?Иваныч:как самому себе!
Иваныч:И - снова - верю, как самому себе!
не, мне пасмяяцца. А што там у амерыканскіх камедыях, вы, напэўна, лепш ведаеце, бо я іх не гляджу чамусьці. Дзякуй, што, зыходзячы са свайго вопыту, мяне пракансультавалі. Цяпер тым больш глядзець не буду.Иваныч:nondatur, Вам побугагакать? Посмотрите американскую комедию: там пукают и показывают голую жЁппу... Петросян ещё говорят - творец "гумару" .