XvItAaNiM » 18.01.2008, 22:58
Лорд, ша, так просвети нас тупых нубов, как же нужно проводить анимки? Если тебе скучно на них будет, сделай так чтоб было весело, ведь ты Великий Самыйнаиковайный Отаку на всём белом свете.Куда нам презренным нубам до тебя? Ведь твой уровень экспы прокачан выше горы Фудзи, а классики ты пересмотрел больше чем было сезонов цветения сакуры вообще. Ты же посетил множество сходок Кампая, и разбираешься в тех кто ходил туда не единожды...
ланно, терь серьёзно... как самый тупой нуб на этом форуме хочу сказать вот что. Я так же как и Sienga, никого не заставляет приходить на эти анимки... это добровольное дело каждого. Также как и напиваться на анимках, или трепаться о жизни... да, я не спорю, намного лучше сидеть за монитором и обсирать всё то что обсуждают на форумах, чем прийти и поговорить с живыми людьми, у которого такиеже интересы как у тебя. Лорд, я не спорю, я НУБ, пусть самый что ни есть настоящий 100% НУБ. но разве ты никогда не был таким? разве мы всегда всё понимали? разве мы никогда не делали чегото в первый раз? Имхо если ты чего то добился, не надо смеяться или облаживать новичков, лучше помоги, подскажи... они тебе спасибо скажут... Предложение сделать первую анимку было чтоб познакомиться с народом, обменяться анимой, пообщаться, может когонить затянуть в свои ряды.. Но я опой чуял что появяться такие кто начнёт всё это дело облаживать, ибо они знают как патчить кде под фрибздю(народ этой шутке очень много лет, она уже не смешная...), они знают как проводить анимки по-взрослому...
я захотел сделать первую анимку (именно это моя причина) чтоб доказать людям что Слуцк это не деревня как многие считают... Лорд ты думаешь нам рано чтото делать? а я думаю что уже давно пора...
Rose_noire, насчёт литературы я малёк погарячился... я не спорю, но смысл остаётся тотже, можно читать несколько книг и проникнуться ими всеми, и понять и смысл их, и философию.!!!!
Veleslav'у же я всего лишь хотел показать что люди увлечённые чем то другим необязательно тупые... просто их надо понять...
И вообще, ра уж речь зашла о книгах всем советую прочитать книгу С.Лукьяненко "Спектр", там есть момент про подросткав и еврея, когда Мартин воспитал этих подростков... чем то наша настоящая дискуссия напомнила ту часть произведения... уж простите меня тупого НУБа...
P.s жутко извиняюсь за оффтоп, за то колво ошибок (грамматических) которые я допустил, и за то что всё написано так как написано.... Veleslav, cпасибо за ознакомление нубов с законами Мерфи, но я говорю то что вижу...