Список разделов › Общие разделы › Цифровой мир
вот был у меня случай, звонит друг, говорит типа всключаю комп, а он не загружаеться, спрашиват чё делать?, я говорю низнаю...krestоносец:Хорошо, тогда на чём можно заработать в Слуцке что связанно с компьютерами?
У мяне аналагічнае меркаванне. Толькі абслугоўванне.Kron:Поддерживаю, смысла в этом нет, есть местные кто занимается компьютерным железом и все это из под пола(гарантии, цена, в основном из Минска) - людям хватает, возят под заказ. Думаю ценами особо не перебьете, предложите обслуживание? тоже хватает умельцев. может ремонт, заправка? - вот на этом думаю да.
Ліцэнзію такую, што бы крадзеную вінду ставіць, дзе можна атрымаць ?VeTeR:вызывает он этого мастера по объявке, тот ему винду перестонавил, поставил ПО... и говорит с вас 30 тыс.
Вот подумал пошёл бы я поставил эту винду за 10 тыс.... разница в одном у него лицензия есть))
А несильно ли в евро сети финансовые запросы!!! с их цен ржать хочеца. А на счёт в реале на компах заработать очени сложно!!! Можешь попробывать сдачу на прокат. В слуцке я ещё не встречал!!!Вершнiк:Спросите у "Евросети".
А меня не устраивает. Вот ляснулся комп, в сб и куда? Ранок не работает(мот просто переоформление было), компании, которые занимаются В ТОМ ЧИСЛЕ комп.запцацками везти будут недели две. А мне СЕЙЧАС нужно. Я не могу неделю ждать, тем более две. Или вот картриджи. У мя знакомая купила на свою голову струйный. Там эти чернила быстро заканчиваются, заправить конечно можно, но тоже раза три, не больше. А потом? Ищет новый комплект - найти не может. Один ей привезла сестра из москвы. В минске их нет, мот конечо не во все обращалась, но в многие. Вообщем снова лажа. Вот хочу я акустику взять, приходишь там две модельки стоит, остальное в лучшем случае на картинках покажут.... А я пощупать-понюхать хочу, послушать в конце концов. Я понимаю, что для всего этого нужен немаленький склад, но хочешь быть красивым - делай красиво. А открывать еще один "под заказ" - не вижу резона....Kron:Поддерживаю, смысла в этом нет, есть местные кто занимается компьютерным железом и все это из под пола(гарантии, цена, в основном из Минска) - людям хватает, возят под заказ. Думаю ценами особо не перебьете, предложите обслуживание? тоже хватает умельцев. может ремонт, заправка? - вот на этом думаю да.
Orvald:А несильно ли в евро сети финансовые запросы!!! с их цен ржать хочеца. А на счёт в реале на компах заработать очени сложно!!! Можешь попробывать сдачу на прокат. В слуцке я ещё не встречал!!!
Ну может не совсем монополизировать, но конкуренцию составить возможно вполне.Ktulu_by:"монополизировать" рынок более доступными ценами мне видится хорошей мыслью.