Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Могу предложить "Эксресс", там собирается контингент людей преимущественно детского возраста и суждения. Насчет фруктовых десертов: бордо, сухое, полусухое...красное, иногда чё покрепче.Nixie:Подскажите, есть ли в Слуцке нормальное детское кафе
Надо понять, что это не дело городской администрации организовывать кафешки и т.п. Даже если их заставить - то получится серое, скучное совковое убожище. Оно вам надо? Не дает она тоже не по своей прихоти. Против системы не попрешь.kokc:Этот топик можно расценить, как очередной плевок в сторону городской администрации, которая не хочет(не может, не дает тем кто может) организовать сколько-нибудь культурный досуг в городе.
kokc:И вообшчэ какие там кафэ, када малачко по плану не надаили и бурачки не хранятса, пагнили все...
пязд..ц
2 Вершник: а от кого зависит цена аренды и наличие мест??? Вот и все ответы... был бы приказ сверху - сразу бы открылись многие...Вершнiк:-=Зной=-, почитай что писала Марусяка
Марусяка:Нельзя даже перевести квартиру с жилого фонда в нежилой (на 1 этаже в центре). А где взять место в центре города? Да еще и выполнить все условия.
Ты сказал: "Вершнiк, вот Вы говорите об одном человеке. А зря, ведь страной управляет команда, а не один человек. И эта команда на него может оказывать колоссальное влияние.kokc:Марусяка, у меня бать может проблемы с причинно-следственными связями, но я совсем не про ненависть к ИП говорил=)