Список разделов › Общие разделы › Слуцкий креатив
А почему собственно нельзя? Курица снесла яйцо, но не курице судить о вкусе яичницы.Я например не офигенный дизайнер (портфолио пусто, пошти пусто, в смысле достойными работами)..но я могу сделать ого-го...ну или хотя бы ого (но не го..)...почему я не делаю...жалко талант пропивать...точнее не талант а идеи...особые приемы (так сказать)..так например на сайте k-soft осмотреав все его портфолио, скажу все сайты идентичны!...одни и теже приемы, эффекты, структура сайтов...аж пративно...чесное слово...как конвеер какой-то клепает эти сайты (я тоже так могу портфолио набить, вот сайтец моей двоюродной сеструхи (КЛАССНАЯ БАБА!!!) - я его за часа 2 сделал, с 2-4 ночи...она была удивлена скорости..тока попросила а я уже и зрабиу...конечно тяп-ляп (абы отвязалась), но сайт ЖЕ...------я так портфель набить до отказа могу)...так ладно, про что это я...АХ ДА...Kron:и не думаю что здесь есть дизайнеры-проффесионалы(если есть покажите ваши работы, хотел бы взглянуть), но просто так "обсирать" человека что мол у тебя вышло полное Г. -
Так то оно так...но это только для ИНФОРМАЦИОННЫХ сайтов...мочему на сайте какой-нибудь певицы Пою Жопойкусина...не может быть много графики и красоты...он предназначен для фанатов и паклоников, которые возьмут бэкграунд с её сайта к себе на рабочий стол...почему сайт фирмы не может быть красивым, разве заходя к ним в контору мы увидим только письменный стол, два стула, голые стены, вместо окон клеёнка, дверей нету (нах они вообще нужны!, выходить и через форточку можно )..нет...потому что дизайн везде дизайн..но должен подчеркивать неповторимость и надежность и деловые качества партнера, в смысле обладателя сайта, конторы, офиса и т.д....отсюда вывод...флэш, графика и другие "выпендрежы" имеют право на жизнь..и ещё какую жизнь...это вег ты пока так говоришь..а через пару годков, сидя на былконе с ноутбуком в руках (или сенсорным жк дисплеем толщиной с ...картонку), Wi-Fi адаптером, выделенной линеей (ПРИ ЭТОМ БЕСПЛАТНОЙ!!! , мы же стремимься к информационному обществу)...тебе будет очень не хватать всяких там картинок, флэша и другого "выпендрежа"...у моих друзей по Интернету уже похожая ситуация..почти все либа на выделенке либо скорости ниже чем 1,5 Мбит/с они не знают...так то товарищи...дизайн штука сложная... и только когда вы , уважаемые собраты по разуму, сделаете что-то действительно шикарное и оригинальное ТОГДА, и только тогда объявляйте себя ВЕБ-дизайнером...я пока молчу...у меня все впереди...летом...VEG:Стильно и аккуратно - минимум графики, со вкусом, не напрягающе. Такое я только приветствую. А выпендреж - куча графики, флеш, анимация... По моему мнению так.