Список разделов › Общие разделы › Спорт
Ваш список сузил бы до Булыги, т.к. все остальные вышеперечисленные молодые игроки, им есть куда прогрессировать, а Булыга, наоборот, никуда, ИМХО, не прогрессирует...Fettus: Ведь при всем уважении, Верховцов, Филипенко, Булыга, Путило, Ситко, Чухлей и прочие явно уступают по классу своим предшественникам - Хацкевичу, Белькевичу, Штанюку, Герасимцу, Гуренко.
Я уже писал по этому поводу, надо что-то менять...Fettus:Да, все уже понятно с этим Штангой. Федерация футбола платит деньги высококлассному футбольному АГЕНТУ, которй между сделками по купле-продаже белорусских футболистов в качестве хобби занимается тренерской работой.
Вполне ожидаемо. Менять-то по сути и некем. Гончаренко, имхо, пока не дорос ещё до уровня главкома национальной сборной, а других кандидатов из Беларуси нет. А на другого иностранца у БФФ, видимо, нет как денег, так и желания искать кого-то и договариваться...yegor93:Бернд Штанге продолжит работу со сборной Беларуси.
Славик братан Саши...А Саша и сам не играет и Славика неиграющего тянет..Nieśviadomy Biełarus:Ну да, со Славиком снова какая-то ерунда получается... Что он в сборной делает - не пойму... имхо.
Drugh:Сейчас опять начнутся громкие декларации о построении новой команды... И так из цикла в цикл...
Эт точно...Вася Паравозов:Блииин, если Вы уже Прессбол читаете, то хотя бы целиком читайте, а не то, что хочется прочитать Вам - узнаете много интересного и полезного.
Даже незабивной Глеб забил с паса Брата2...yegor93:Беларусь - Армения 3-1
Да уж...там его точно ждут..Сегодня в британской печати появились сообщения, что принадлежащий "Барселоне" 28-летний полузащитник "Штутгарта" Александр Глеб попал в сферу интересов "Манчестер Сити" и "Астон Виллы". Однако менеджер футболиста Николай Шпилевский корреспонденту sport-express.ru эту информацию не подтвердил.
"Александр должен доиграть сезон в "Штутгарте" - причем на том высоком уровне, который демонстрирует сейчас, - заметил Шпилевский. - Потом Глеб точно вернется в "Барселону" с новыми душевными силами, эмоциями. Могу сказать, что он с нетерпением ждет первой тренировки в "Барсе" и хочет играть в этом клубе до конца своего контракта.
тоже почти все матчи смотрел...Nere1D:смотрю...выигрывать надо. Что тут думать можно?
Ну это как сказать... По именам, сильнее была молодёжка Пунтуса, я думаю, но там нам с судьями-румынами не повезло. Никогда не забуду, как молодёжку Курненина выносили шведы, да и особой радости их игра не приносила. Но в футболе важнее результат, чем предыдущие похвастать не могут.Nieśviadomy Biełarus:На моей памяти, этот состав молодёжки показывает самую слабую игру за всё время выступлений Беларуси в финальных турнирах чемпионата Европы среди молодёжных команд, но именно она попала на Олимпиаду. Фартовый Кондратьев