Список разделов › Общие разделы › Спорт
И сборная действительно напоминает одну команду, а не то, что было при Пунтусе (хотя и уважаю этого тренера), когда большинство команды ехало на автобусе, а Глебы на машине. Пришёл тренер, который не берёт всех, кто играет за пределами РБ, а, посещая матчи родного чемпионата, ищет потенциальных новичков сборной...Новиков Виталий:Что касается сборной, то хочу сказать о ней положительно, а все благодаря тренеру... Все потому что он берет в сборную не своих знакомых и друзей, а реально тех, кто играет...
Ну это естественно,еслибы Александр Григорьевич играл в футбол то смотри и у нас был бы манеж,а не коробка.Новиков Виталий:И еще... Если бы в футбол влаживали столько денег, сколько в хоккей, то играли бы на много лучше :)
А ещё он как-то читать научился, говорят, именно после этого Национальную библиотеку и построили))) (боян, но всё-таки))))KRUPA:Ну это естественно,еслибы Александр Григорьевич играл в футбол то смотри и у нас был бы манеж,а не коробка.
Не дорос у нас футбол до того уровня, чтобы везде манежи строить...KRUPA:Ну это естественно,еслибы Александр Григорьевич играл в футбол то смотри и у нас был бы манеж,а не коробка.
Я ж не знал , МАНЕЖ В СЛУЦК, СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!KRUPA:Между прочем "Олимпик" 1993г.р.занял 2-ое место на республиканских соревнованиях"кожаный мяч"втом году!
Вот пускай тогда через 3-4 года и приезжают...Вася Паравозов:Несьвядомы Беларус, вот посмотришь, года через 3-4 они будут костяком сборной.
Вот-вот, а то только "ДИНАМО"...Вася Паравозов:Ну, Вы знаете, после выхода БАТЭ в групповой этап Лиги Чемпионов всё может быть, в том числе и новенький стадион европейского класса тысяч на 30, и поля по всей стране.
Что ты имеешь ввиду?KRUPA:ну ты походу кроме Минска нигде небыл,мало что видел.
Вася Паравозов:Новиков Виталий, ну я ведь написал, что толковая (по требованиям УЕФА) поляна только одна - это Динамо.
Для квалификации ЛЧ или КУЕФА гомельский стадион ничо так, но для каких-то серьёзных соревнований, ИМХО, не катит.
.приблизившихся
А что там в его месторасположенности?Новиков Виталий:Дело в том, что он не подходит из-за месторасположения.