Gorden,
Да, представь себе, в технических вузах действительно основное внимание уделяется техническим дисциплинам, а в гуманитарных гуманитарным...
Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Sonic Surfer:Gorden,
Да, представь себе, в технических вузах действительно основное внимание уделяется техническим дисциплинам, а в гуманитарных гуманитарным...
Это я к вашему предыщему сообщению. В гуманитарных вузах действительно подготавливают искусствоведов, культурологов, историков и т.д., то есть людей отвечающих за развитие культуры в обществе...Gorden:Это вы к чему?
Sonic Surfer:Это я к вашему предыщему сообщению. В гуманитарных вузах действительно подготавливают искусствоведов, культурологов, историков и т.д., то есть людей отвечающих за развитие культуры в обществе...
добавлено спустя 2 минуты:
p.s. по моему вы не совсем правильно поняли сообщение Humour'а...
Это всё замечательно, но несмотря на всё этоGorden:А вот сидите вы сейчас на мягком стуле, в кресле, на диване... Вам удобно? У вас есть компьютер , с помощью которго вы можете читать, что что пишу я , весь земной шар. У вас наверняка есть мобильный телефон? Вы не раз ездили на автомобиле, а возможно и владеете таковым... Круто? Классно живем? Верно? А кто это все сделал? Стойте-стойте, не говорите, я попробую угодать! Технари?! Да!? Я Угадал?
, то есть - не так уж и классно мы живем. А вот почему у нас проблемы в гуманитарной сфере это уже другой вопрос...Gorden:"нация становиться слабой"
зато вакансии трактористов и др. сельхозработников ждут...Shandrei:Но к несчастью система образования в РБ не даёт развиваться ни тем, ни другим..