Список разделов › Общие разделы › Цифровой мир
Бред сивой кобылы. krestоносец, в тебе что, зависть проснулась? Пусть себе покупает все что душе угодно.krestоносец:Sienga, рановато ещё десятиклассника\десятиклассницам дкмать о таких вещах.Я понимаю, если бы вы были безнесменими\бмзнеследи. Чтобы в школе попонтовать, так не удивишь.Вот если бы вы, девушка. были в универе-другое дело. Даже я такого себе не позволяю, вот поступлю, а там видно будет.Вот те мой совет-кинь дурное на 1-1.5 года.
Чисто эмпирически подобрано. Технологии особо за это время не скачут, есть совместимость и хватает функционала в ПО как со старым так и с новым.krestоносец:А почему именно 5?
На стену повесит и любаваться будет. Всё заключается в том для чего бук нужен. Если как игровой то он будет и стоить норм (ваще не советовал, за эти деньги ща мона комп-пулю взять), а если для работы то тут широкий выбор.Kron:И что она будет с маком делать? я бы не советовал.
Это уже извращение получается... Отдать больше двух штук баксов за игровой ноут, чтобы потом мучаясь играть в игры, потому что в нормальные игры там играть очень не удобно...Sienga:Скорее как игровой