Список разделов › Общие разделы › Реальная жизнь › Городские игры
Да не ехидничаю я. Меня до сих пор переполняют эмоции после игры.Изабелла:Да ладно, тебе, Юра, ехидничать
Глеб:У кого можно взять все остальные фотки (особенно неудавшиеся дубли в задании про Кинг-Конга).
Во, во, девушки, прислушайтесь к старшему поколению......Изабелла:Девочки...Обращайте внимание на " мелочи"...Ветер-прирожденный воспитатель детей...Будет хороший папа вашим малышам...Не проходите мимо. НЕ...
У меня есть.....Глеб:У кого можно взять все остальные фотки (особенно неудавшиеся дубли в задании про Кинг-Конга).
Выздоравливай, я этого жду больше чем ты)))...Manrida:будем думать
Умные мальчики не ждут... Умные мальчики идут и навещают...с шоколадкой и игрушкой...Учить вас...Меня в крестные мамы пригласить не забудьте, лет через 5...раньше не надо..VeTeR:Выздоравливай, я этого жду больше чем ты)))...
VeTeR:девушки, прислушайтесь к старшему поколению......
Как тебя найти няня детей )) Оставь контакные телефоны )VeTeR:У меня есть.....
САНЕК:Обязательно )
Зачем меня искать ,позвони, найми себе няню и я приду...САНЕК:Как тебя найти няня детей )) Оставь контакные телефоны )
Вот как только,Manrida, скажет что у меня аватар плохой, сразу сменю....САНЕК:ПС. Ветер - поменяй аватору свою - я тебе не узнаю ))) Или ето фотка твоего детства ;) В реале наманый симпотный пацан, а на етой фотке млин чурбан ) - без обид ;)
герпес вылез из-за того, что слюни текли на баррикаде
Май аватар ладно... а вот если женатый человек в 25 лет низнает "откуда дети беруться", это уже серьёзно.... :)САНЕК:Ветер - поменяй аватору свою - я тебе не узнаю ))) Или ето фотка твоего детства ;) В реале наманый симпотный пацан, а на етой фотке млин чурбан ) - без обид ;)
Изабелла:Надеюсь что шоколадные медальки окажутся вкусными.