Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Олеся Мельникова:Nieśviadomy Biełarus, а почему вы так против??? Мы же не рекламируем, а обсуждаем... Тем более в такой теме название пива сообщать- это по- моему, нормально...
Уж очень мне это напоминало скрытую рекламу. Был уже когда-то такой пользователь-бот, который в каждом своём посте старался названия одной марки пива вставить))) К тому же что-то я у в Беларуси не встречал этого самого пива, который Ваш 5ОкеанОлеся Мельникова:Тем более в такой теме название пива сообщать- это по- моему, нормально...
Олеся Мельникова:САНЕК, а что пробелемы с покупкой- продажей пива есть?)
Ахахах!!! Может мне в рекламщика переквалифицироваться?!)))с проблемой пива 5океан да ))) я ток от Вас узнал о таком существовании пива ))) и после такой рекламы слюни до пола ))
Олеся, если вы привезете мне само пиво 5океан, то моя благодарность будет в широких границах, или оно бутылированное не продается?Олеся Мельникова:Олеся Мельникова
я не видела еще бутилированного... Надо узнать...Олеся, если вы привезете мне само пиво 5океан, то моя благодарность будет в широких границах, или оно бутылированное не продается?