Список разделов › Общие разделы › Инфо-Курьер
Thief:У нас в СОШ№11.Мне вспоминаются ток:Баба Рая(Бел яз),Фрекенбок(Физика),Скорая(ну ет не кличка,фамилия),Дубина(тож фамилия),Таня-Ваня(русс яз)млин Шипиловой давали вылетело из головы((Еще Ядя(русс яз)Еще "Теть Лошадь"(Астрономия.Кто вообще таких учителей пускает .уровень преподавания= 0)
dostan:в одной из школ Слуцка преподаёт учитель, который одно время ходил во всём зелёном. Вот и получил, соответственно, прозвище Зелёный, несмотря
Irusha:"Курьер" опять бежит вслед за "вкусами" читателей...
Irusha:А мне кажется, что по тому, как отписываются в этой ветке, гораздо лучше судить об учениках, а не об учителях.
гузик ушёл уже давно...и наврятли кто-то из учеников его ещё помнит...DJKOLYA:Зайди в СШ №8... Был ещё такой учитель Гузик - всеобщий любимец школы и очень уважаемый человек в среде учеников... Есть про кого написать...
мне тоже очень интересно...может сам и расскажешь?DJKOLYA:Мог бы и выяснить почему моего классного руководителя Николая Эдуардовича, очень толкового учителя математики звали Зелёным.
Valdemar:наврятли кто-то из учеников его ещё помнит
По этому поводу к самому Ник.Эдуардовичу. Вместе с Достанко. Информация из первоисточника - всегда самая лучшая.Valdemar:очень интересно
нет...ну ты-то сам понял о чём до этого писал? ты сказал: зайди в восьмую школу; на что я тебе ответил, что теперяшние ученики его уже не помнятDJKOLYA:Ну если прикинуть примерно, то может оказаться, что его хорошо помнят выпускники периодом выпуска лет так за 20. Вы на вечер встречи выпускников сходите... Я думаю Ваши сомнения будут разсеяны.
ну я так и подумал....не расскажешь, будем считать правильной версией версию Достанко...гы-гыDJKOLYA:По этому поводу к самому Ник.Эдуардовичу. Вместе с Достанко. Информация из первоисточника - всегда самая лучшая.
dostan:А за вкусами кого бежать?