Список разделов › Общие разделы › Цифровой мир
Я такое чудо техники еще застал, когда к отцу на работу приходил. Цена нормальная за такой раритет. Как вам такое?Solovei4ik:Видел чудеса техники, но такого!!! (с) P.S. Цена радует.
Игорь, что у тебя с глазомером? На втором фото внизу дискета 3,5 дюйма, а она меньше более чем в 2 раза той которая в дисководе. На первом фото точно такая же. Обе по 8 дюймов. Пить надо меньше, тогда и зрение подводить не будет.Игорь:Пражский егерь, на втором фото у тебя 5 дюймов дискета. а вот на первом все 7
Да я про кефир без черники. Обратите внимание на подпись второго рисунка. Там и написано 8 дюймов. Нет, в правду, не обижайтесь. Это шутка была про глазомер. Если посмотреть на стороны дискет на втором рисунке, то видно, что боковая сторона малой дискеты более чем вдвое меньше чем аналогичная сторона большой. А малая - 3,5 дюйма.Игорь:Пражский егерь, я не пью, но пусть будут обе 8, хоть редки они были у нас. Я не видел.
А смысл фразы я немного не понял, почему они были редки, в чем их редкость выражается?Игорь:хоть редки они были у нас
ну я видел только 5,25, а 8 не видел никогда, а повидал я многое...Пражский егерь:А смысл фразы я немного не понял, почему они были редки, в чем их редкость выражается?
Я записал в блокнотикПражский егерь:З.Ы. Извините если обидел.
Ну так я, Петька, и постарше тебя буду. (с)Игорь:ну я видел только 5,25, а 8 не видел никогда, а повидал я многое...
А керосиньчиком полить и сжечь, не...Игорь:Я записал в блокнотик